有什么好看的电影,动漫?

柯南剧场版我看得差不多了,我想看像人形电脑天使心之类的电影的话,最好是死神的精度,魔法奇缘那种魔幻类的... 柯南剧场版我看得差不多了,我想看像人形电脑天使心之类的

电影的话,最好是死神的精度,魔法奇缘那种魔幻类的
蓝色DE北极星
推荐几部爱情动画吧

愿此刻永恒(虽然画面不大好,不过剧情不错,泪腺发达的人推荐观看,TV版14话)

School Days(2007年度最"和谐"的动画,18X游戏改编!我的最爱!算是校园三角恋,不过你要心理承受能力有限的话还是不要看,毕竟人渣样的男主角,和黑化的女主角,和地球人难以想象(绝对不夸张)的结局不是谁都能承受的....不过这部动画个人感觉很深刻,很直接的反映了一些社会问题.TV版12话,OVA目前2话.另外DVD版12话,你要想看的话,推荐DVD版,因为TV版的没DVD版的纯正,毕竟TV版在电视台播出的时候被处理过了...)

I's Pure(相比较之下,我感觉它的漫画更感人,动画是OVA版,只有6集,所以漫画中的很多东西都没交代清楚,不过还是值得一看)

樱兰高校男公关部(搞笑为主的纯爱动画,男女主角都很美型,很有意思,结局也是皆大欢喜,很适合女生去看,1女N男,TV25话)

纯情房东俏房客(也是搞笑为主的纯爱动画,不过动画版没有漫画版好,TV版24集,OVA为6集,虽然也是正常结局,不过跟漫画版比,少了很多东西,不过值得一看)

如果LZ想看轻松点的话,就看《樱兰高校男公关部》和《纯情房东俏房客》。不过如果LZ是典型的“找郁闷”或者“找流泪”的话,强力推荐《School Days》和《愿此刻永恒》。
黄永铭Cugar
1,你是热血男孩的话,“我是大哥大”这款动漫是不能错过的。
2,如果你抱有这一颗正义的心,向往美好,有爱看战斗+爱情+少量搞笑-类型动漫的话"武装炼金”(20多集已完结,我的观点:已近完美)是不能错过的。
3,倘若你需要测试你的冷血程度是否合格,那么“甲贺忍法帖”(好像是24集,完结。)是绝对不能错过的。
上述3款,都是本人自看动漫来 感觉最好的3款。当然其他也有好看的,比如N月前我迷上“大剑”、“黑猫”还行!等等不说了。。。。我去睡觉了。。。。本来早该睡觉了。。。看到大家提问题,就来答答哈 。。。
工藤新一98322
名侦探柯南很好呀!其中侦探们的镇魂歌就不错,219话也蛮好的。工藤新一帅死了!
我建议你去看看,如果在观看时有什么问题也是可以来问问我,我的QQ是934929407
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=5&id=6&word=%BF%C2%C4%CF
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。

小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。