IIS 测试asp.net网页时出现 “/”应用程序中的服务器错误。 10

“/”应用程序中的服务器错误。----------------------------------------------------------------------... “/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 未能加载文件或程序集“System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

源错误:

行 21: <compilation debug="true">
行 22: <assemblies>
行 23: <add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/> </assemblies> </compilation>
行 24: <!--
行 25: 通过 <authentication> 节可以配置 ASP.NET 使用的

源文件: F:\YaLiNet\web.config 行: 23

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”无法加载的原因。

警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.832; ASP.NET 版本:2.0.50727.832
畅利文QV
你的项目用了ajax,但是服务器没有装 ASP.NET 2.0 AJAX Extensions 1.0
百度网友6f75ac8fa
系统配置问题,看看IIS和框架的问题
百度网友6cf810b68
把那句话删了..没问题的..