追女生的问题 情圣级人物来

我长得看得过去但没钱在一个私立学校上只有一个商店我杂追呀说具体点... 我长得看得过去 但没钱 在一个私立学校上 只有一个商店 我杂追呀 说具体点 展开
崇萨孤q9
追女孩子不要太多的钱~不过没有也是不行滴~~最主要的是得脸皮厚~~不厚是不行滴~~有时候女孩子会拒绝你~但是你不能马上就放弃了~因为她有时候是口不对心啦~做点让他感动的事情~~我以前的男朋友追了我一年才追到~写了一年的情书~每天中午他都管买饭的~没事写写歌词给我~要内种感人点的歌词~~你试试吧~要是不行你在问我~
sakuradoudou
那要看女生是哪种人啊
1爱虚荣的女生没钱追不到
2一些高学历的女生容易看重人生观是否一致,人品,谈吐
3大部分女生喜欢喜欢她的男生,就是如果表现出死心塌地,痴情,专一,温柔,你在女生心中就有相当值得考虑的位置
4金钱不重要,有没有能力也没有那么重要,上进心和良好的心态,好的心情是更加重要的,因为这代表着快乐,幸福和希望
5当然还是要看那个人对你有没有感觉,没有感觉的话不要追得太紧,就一直默默付出吧,要是没有希望,趁早放手……如果你觉得她对你也有感觉就大胆直接吧。
daijianlun
最好的办法就是死缠烂打!
百度网友1cdaaa2
但刀直入```问电话``多聊天沟通``
我非知心朋友
如果你爱她,她也爱你【要是真心的】她不会嫌你钱少这样的女生最好不要追她她是因钱财看上你的