我喜欢上我认得妹妹了=,=怎么办?

前几天晚上有几个朋友请我出去吃饭了吃饭的时候,看到我朋友和他女朋友很好的样子(好多人呢,吃饭的人不止我们3个)不自觉的就想到我认得那个妹了...觉得被别人关心,是一件很开... 前几天

晚上有几个朋友请我出去吃饭了

吃饭的时候,看到我朋友和他女朋友很好的样子(好多人呢 ,吃饭的人不止我们3个)

不自觉的就想到我认得那个妹了...

觉得被别人关心,是一件很开心的事呢

想着想着,其中一个朋友,突然问我

“想什么呢?老在那发愣..”

我说“没什么特别的事”

“想你那个妹妹了?..”

我先是一愣,就问“你怎么知道..?.....从我的脸上这么明显就看出来了?- = 不会吧..”

他说了一句我崩溃的话...

“囧...我瞎猜的...你真的在想你那个妹啊- =#”

“大 囧! 我擦=.=你怎么那麽能瞎猜! 下次彩票开奖多少?瞎猜下!?”

说实话,这件事对我很困扰。我不知道改怎么面对,

的确,我对她有感觉,可是该怎么说...

我认她做妹哎

老是经常想她想的出神..

这也不是我的初恋..今年18了 她才15

拜托了 ,要是你们,你们会怎么办

100分,很诚恳的求解
londo
人的一生能有多少次轰轰烈烈的爱情 又会有多少个能让你心动的女孩 哥们儿 当N年以后回忆起这段经历 你后悔当初碍于面子碍于世俗放弃这段感情 那时候你又会是怎样心情 记住 咱是爷们儿 勇敢的向她表白 就算遭到拒绝 但至少心里舒坦 如果这点小事都做不到 那咱活的也太窝囊了 最后祝你早日成功
gxf8232090
唉怎么说呢人家还小别给他带来没必要的麻烦你去学散打吧然后出比赛…散打不错如果可以就拜个师学气功哈我以经练了六七年啦放松心情最好的方法
悲伤←成河90
喜欢就追呗...
现在哥哥妹妹哪个没有暧昧..??
说不好她暗恋你好久了呢``~
用户目亿
俺劝你噢:别扯,真的
青春期这样是非常正常的事情,你也没错,如果非要做什么说什么也可以,前进,青春!
下圈圈啊啊
认妹妹的初衷就是为了搞暧昧吧..呵呵
放手去追就好了~不用管那么多了~
不哭死神之兄
那就追她吧,很多时候都是认了妹妹才开始谈恋爱的。我宿舍同学就是打着妹妹的旗号谈恋爱的