急求新概念英语练习题!

我现在正在学新概念1,我把相关的mp3和视频动画教学都下载了,但它没有同步的练习题提供我下载。英语要同步学习和练习才有效,所以我想在网上找练习题做,知道的请告诉我,谢谢!... 我现在正在学新概念1,我把相关的mp3和视频动画教学都下载了,但它没有同步的练习题提供我下载。英语要同步学习和练习才有效,所以我想在网上找练习题做,知道的请告诉我,谢谢! 展开
匿名用户
新概念英语习题|新概念英语 测试题
新概念英语测试题 新概念英语习题时间: 2007-12-18 11:56:24 作者:佚名 来源:网络资源 1. good 2. bad 4. little 3. beautiful 5. many 6. small 7. fat 8. thin 9. pretty 10. dirty (2) 介词, 情态动词, 形容词...

参考资料: http://www.yingyu.com/xingainianyingyu/xingainianshiti/2007-12-18/yingyu476a116612b32_2.shtml

sageming
去买本书吧,一点都不贵,一二十元钱,省省就出来了,为了学习这点钱还是值得的。有了书你可以随时带着复习,而且书的效果远远要比你在电脑上学习来的好,个人经验。
蔡家劲850701
买试题做吧,我觉的比下载的感觉好
荣兄
在网上做题的效率,应该没有纸质的好,去书店买纸质的吧,孩子,便于复习哦
c_c_chen
练习题为什么一定要在网上下载呢?在书店里就有配套的练习册啊,买上练习册手写啊