求一部国外恐怖片

这是在小时候看的一部生化人的恐怖片开头好像是2个小偷去一个博士偷东西后来被博士发现了那2个人把一瓶博士发明的药水给那博士灌了下去后来博士异变成了怪物怪物的特征好像是手指骨... 这是在小时候看的一部生化人的恐怖片 开头好像是2个小偷去一个博士偷东西 后来被博士发现了 那2个人把一瓶博士发明的药水给那博士灌了下去 后来博士异变成了怪物 怪物的特征好像是手指骨能射出去 小时候看的记不清了 哪位大哥能告诉一下这片叫什么名 谢谢了 展开
lanbaocai
活跳尸

电影活跳尸有四部:幽灵人种系列三部

第一部 活跳尸(Re-Animator)(1985)
其它译名: 幽灵人种/炸尸者
类 型: 科幻 / 恐怖 / 喜剧
导 演: 斯图尔特·戈登 Stuart Gordon
编 剧: 斯图尔特·戈登 Stuart Gordon、 H.P. Lovecraft
主要演员:
布鲁斯·阿博特Bruce Abbott、巴巴拉·克兰普顿Barbara Crampton、 戴维·盖尔David Gale、 罗伯特·桑普森Robert Sampson、 格里·布莱克Gerry Black、 Carolyn Purdy-Gordon、 Peter Kent

这个世界有那个不想死而复生的?荷拔韦斯是个性情孤僻的医科学生。他秘密地研究一种可以使死人复生的回魂药,偷偷借用停尸间的死尸作实验。他终于成功了!死尸不单可以复活,而且再也死不去,即使被斩下了脑袋,也一样可以札札跳,断肢断腿也可以自由活动……
瑞士一实验室里,一位科学家离奇死去,始终陪伴在他身边的学生赫伯特似乎知道事情的真相。赫伯特来到美国继续学业,并租住在医学院的高才生丹的家中。医学院的脑科专家黑尔教授一直对丹的未婚妻美甘别有所图。丹家中的黑猫无故失踪,尸体却出现在赫伯特卧室的冰箱里……..丹终于发现原来赫伯特掌握了一种绿色的试剂,能使动物起死回生,但同时也能使起死回生者变得精神失常,狂性大发。两人决定将这种试剂用在“人”身上,一场好戏即将上演……

第二部 活跳尸2(Bride of Re-Animator)(1990)
影片别名: 幽灵人种2

第三部 永远的活跳尸(Beyond Re-Animator ) ( 2003 )
影片别名: 幽灵人种3

这几部都是说荷拔韦斯这个人物的~!!
百度网友4e7317c
我知道。。我也小时候看的 叫〈闪灵生化人〉 呵呵我家有那个盘
太老了,不知道有没有下载啊 他被喝完药后 和他女朋友 有一段XXOO的镜头,然后 他女朋友说他 太用力了。。 然后 他 出去看到 两个强盗 要强X一个女的 他手指 骨头发出去把那两个人杀了。 我就记的这些, 后来他变大了, 他女朋友 劝他 劝好了 好象是。。
EUF123
<恐龙特急克塞号>吧
革头巾1795
生化危机?
kaigewanxiao
族魂壮国魂8095
我知道火影忍者 君麻吕 有这样的功能
呵呵 开个玩笑