读《假如给我三天光明》的收获

收获啊!例:1.你学到什么?2.你懂得什么?3.你知道什么?嘛?你说我为嘛不自己写?(因:没时间看啦!老师又说要拿去比赛,放心,我会修改的,不会全抄的!)快快快快快快快快... 收获啊!例:
1.你学到什么?
2.你懂得什么?
3.你知道什么?

嘛?你说我为嘛不自己写?(因:没时间看啦!老师又说要拿去比赛,放心,我会修改的,不会全抄的!)

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快!越快越多分!
大概100多字就够了!
wuziqi12345
学到她的坚强.乐观.和她的认真
懂了我们遇到困难不要泄气,这样不会成功的
知道我们不能怕困苦.痛苦和失败。

我的话讲完谢谢~!

参考资料: www.soso.com

依雪______
我们应该珍惜美好的生活,珍惜你拥有的一切,好好用它们,不要等你失去后再后悔。
我就能想出这么多了,建议你自己看看,这本书太好了,我很喜欢。(用休息时间)
送我一个宋芽芽oM
读完《假如给我三天光明》这本书 我的收获是 海伦变成忙着后的生活刚开始。脾气非常暴躁 感受不到o感受不到现实生活中的爱他的类型充满了对光明的渴望啥的我老师的到来上起了他的生活的希望随着感受不到现实生活中的爱他的类型充满了对光明的渴望啥的我老师的到来上起了他的生活的希望随着时间的推感受不到现实生活中的爱,他的内心充满了对光明的渴望。莎莉文老师的到来上起了他的生活了希望。随着时间的推移,海伦在老师和亲人的陪同下学会了阅读和写作,认识了许多不同的是,我让我们让我们徜徉在作者朴实的文字中走进他的生活了解让我们徜徉在作者朴实的文字中,走进她的生活,了解她的内心,真切的去感受那份坚强与善良
这是我的童年
海伦凯勒虽然是盲聋人,但她比我们坚强勇敢,他没有向命运低头,他虽然看不见,听不到,但是她的心灵却能发现事物间的美,而我们眼睛不盲,但心却盲了😢
中新荣7Y
1.珍惜当下美好的生活,好好利用,失去时后悔莫及。2.遇到困难时要顽强面对,才能成功。