c语言与c++还有java哪个更简单呢?

c语言与c++还有java哪个更简单呢?... c语言与c++还有java哪个更简单呢? 展开
科技圈小谈
同意一楼的说法,只要你用心学,哪个都不会难。
还有就是我建议你:这三种开发环境,都比较重要,对以后开发软件,会有很大的帮助。但是,C是基础,C++和JAVA都是在C上发展起来的,所以,先学C,把C学好了,C++,JAVA自然不在话下,再学后两者会上手很多。
另外,学习一种语言,主要学习什么你知道吗?
第一个:标识符的命名规则;
第二个:这种语言有哪些数据类型;
第三个:有哪些运算符;
第四个:有哪些表达式;
只有掌握了这些,你才能编写好程序。所以,学习任何一门语言,贵在总结归纳,区别它们的不同之处,这样,你才能真正掌握。
MarsCode
aplesen
我是计算机专业的 你的问题我在大一的时候也想过,我想学一个简单的,但是现在我才知道每个都一样,只要你用心都不难,如果你不想学,每个都很难,都可以把你搞晕。
如果你想学 我建议先学C语言再学数据结构最后学JAVA,C++和C差不多你学完C以后可以看的懂,自己用心点就可以 了。
百度网友0b175ed
因人而已
有人学C就头大 java一学就上手
有人C的高手 说java怎么学都不会

不管是c++ 还是java
都是从c上发展出来的
朝夕Net社区

微软MVP解读,C#与java的语言之争

百度网友8a495f3
C java c++