帮忙翻译一段话在线等答案谢谢

TheFestivalofChina,averyimportantculturalevent,washeldinWashington,attheKennedyCentre... The Festival of China,a very important cultural event,was held in Washington,at the Kennedy Centre for Performing Arts.The excellent shows of Chinese artists opened the Americans' eyes to Chinese cultural.A Chinese cultural official said happily that this festival was celebrated to show the Chinese people's openness to the world.Stephen,an official of the Kennedy Centre,also said this festival was the right time for artists from both countries to communicate with each other.The Festival of China showed the interesting arts about Chinese calture,inculding dances,songs,films and so on.More than 800 artists from the mainland,HongKong and Taiwan,and also the United States,gave their special show at the centre.About 400000 Americans went to visit the festival nd more than one million enjoyed the Chinese cultural and art shows on TV and radio. 展开
Lady_Slytherin
中国节,一次非常重要的文化活动,日前在华盛顿肯尼迪表演艺术中心举行。中国艺术家们精湛的表演使得美国人对于中国文化大开眼界。一位中方的文化官员高兴地说,这次中国节的举办是为了向世界展示中国人民的坦诚开放。肯尼迪表演艺术中心的官员史蒂芬也表示,为了促进中美两国相互交流,这次活动的举办恰逢其时。这次中国节展示了中国文化中有趣的艺术,包括舞蹈、歌唱、电影等等。来自中国大陆、香港、台湾以及美国的800多位艺术家在表演中心献出了一台特殊的演出。约有400000美国观众前往参加此次中国节,一百万以上的美国人通过电视和电台欣赏了这些中国文化艺术演出。
luckiler
中国节,一个非常重要的文化活动,在华盛顿肯尼迪艺术表演中心举行。中国艺术家卓越的表演让千千万万美国人看清了中国的文化。一位中国文化官员很高兴地说到,庆祝这个节日表示了中国人民向全世界开放。斯蒂芬,肯尼迪艺术表演中心的一位官员同样也说到,这个节日正好有利于两国艺术家彼此间互相的交流。中国节展现了中国文化中最有趣的艺术,包括舞蹈、歌曲、电影等等。来自香港、台湾以及美国的800多名艺术家在中心展示了他们特别的演出。约40万美国人参加了这次节日,而且有1百多万人通过电视和收音机中欣赏了这次的中国文化艺术表演。
萧东莱
在华盛顿的肯尼迪艺术展览中心举办的中国节是一个意义重大的文化盛典.中国艺术家们的精彩表演使得美国观众对于中国的文化有了新的认识. 一个中国文化部官员兴奋地说这个节日向世界展示了中国人民宽广的胸怀. 肯尼迪中心的官员stephen认为这次的节日也提供了两国艺术家互相交流的机会. 中国节展示了一些有趣的中国文化艺术,诸如舞蹈,音乐,电影等等.来自中国大陆,香港,台湾以及美国的超过800名艺术家在中心进行了展示. 大约4万名美国观众直接参与了这次节日, 上百万的美国人通过电视和广播欣赏了这次节日.
不难理解
这里是有典故的
我以前看过,细节方面记得不清楚,大概是这样的

在很久以前,外国人来到香港,不知道香港叫什么,就问当地人,当地人用粤语回答“香港”(粤语发音正是“hongkong”)

从此香港的英语发音就是“hongkong”。这一名字是粤语“香港”发音音译为英语“hongkong”。

大概是这样,具体的细节请楼主查阅有关资料即可,希望能对楼主有所帮助
oomae
中国节,作为一项重要的文化盛事,在华盛顿的肯尼迪演艺中心举行。中国艺术家们的精彩表演向美国人民充分展现了中国文化。 一位中国文化官员高兴地说,庆祝这一节日意在向全世界展示中国人民的开放性。肯尼迪中心的一位官员也说,这一活动是与来自其他国家的艺术家们沟通的好机会。 中国节展现了中国文化中的魅力艺术,包括舞蹈、歌曲、电影等。 来自中国内地、香港和台湾以及美国本土的800多位艺术家在肯尼迪中心举办了特别演出。大约40万美国民众前去现场参加了该活动,另有100万人通过电视和收音机欣赏、收听了中国的艺术文化表演节目。
优姬极光
中国的节日,一个非常重要的文化事件。在华盛顿举行,在kennedy中心进行艺术表演。中国艺术家优秀的表演使美国人对中国的文化开拓了眼见。一个中国文化的开办者高兴得说这节目的庆祝展示了中国人的面向世界。一个在kennedy中心的开办者也表示,这次的节日对于两个国家的艺术家来说是一个相互学习的好机会。中国的节日展示了中国文化中有趣的艺术,包括跳舞,歌曲,电影等。超过800个从大陆,香港和台湾,还有美国的艺术家,在这个中心表演了他们特别的演出。大约400000个美国人来参观了这个节目,超过1亿的观众在电视和广播里享受了中国的文化和艺术表演。