帮忙~回答一下这个问题

下列说法中正确的是()A.纯净物一定由分子构成B.同种分子构成的物质一定是纯净物C.混合物肯定由两种以上元素组成D.含有氧元素的化合物都是氧化物... 下列说法中正确的是( )
A.纯净物一定由分子构成 B.同种分子构成的物质一定是纯净物
C.混合物肯定由两种以上元素组成 D.含有氧元素的化合物都是氧化物
右儿园
A.纯净物一定由分子构成 ,并非一定,如金属单质
B.同种分子构成的物质一定是纯净物 ,对
C.混合物肯定由两种以上元素组成 ,并非,氢与氘、氚等的混合物,均为氢元素
D.含有氧元素的化合物都是氧化物,并非,例如硫酸盐!
A
来问问看看
A错,金属是由原子构成的
B对
C错,O2和O3
D错,H2SO4不是
百度网友b300654
B
A,稀有气体是纯净物,但是是由原子构成的,金属(不包括合金)也是由原子构成的,故A不正确
C,例如金刚石和石墨,两种单质均只是由C元素构成的,但是混合物,故C不正确
D,错,如O2含有氧元素,是单质,H2SO4含氧元素,是酸,等