求茶花女 以及里面主要人物的英文名

就这么多要求,不要把小仲马的简介也粘上来清楚明白简洁就OK外加茶花女的原型阿尔丰西娜•普莱西的英文名!答出的追+分!!!在线=... 就这么多要求,不要把小仲马的简介也粘上来 清楚明白简洁就OK
外加茶花女的原型阿尔丰西娜•普莱西的英文名!答出的追+分!!!在线=
lj0910
玛格丽特·戈蒂耶 Marguerite Gautier

阿尔芒 Armand

阿尔芒的父亲 Mr. Duval

阿尔丰西娜•普莱西 Al Pacino Plessis(这个不大确定)