游戏王问题(高手进)

对方攻击我的反转怪兽,反转成功时,先进行伤害计算,还是先发动反转怪兽的效果。对方攻击力比我的反转怪兽的守备力高时,怎么处理。对方攻击我的反转怪兽,反转效果以谁为对象都行吗... 对方攻击我的反转怪兽,反转成功时,先进行伤害计算,还是先发动反转怪兽的效果。对方攻击力比我的反转怪兽的守备力高时,怎么处理。对方攻击我的反转怪兽,反转效果以谁为对象都行吗? 展开
先发动效果的,后计算伤害,所有的翻转怪都是这样的。翻转的效果只能对攻击你的怪起效(除了是你自己翻转过来的话,你可以任意选择对方的怪兽)
小猪撞大树
1.先计算伤害在发生效果
2.先发生效果再破坏

比如带穿透的怪攻击棉花糖 先计算伤害再发生棉花糖的扣除对方1000点的效果
攻击未来壶 先发生效果 未来壶再被破坏

3.要看什么反转效果了 一般卡片都有说明 和被谁攻击没什么关系
百度网友0a381cc
1楼乱说的~- -
当然是先计算完伤害再发动反转效果了,
怪物被打死了就在墓地计算反转效果,LZ可以试试玩玩游戏王的游戏试试,放下个神圣魔术师被人打看什么时候发动的。
唯独假面
先发动反转怪兽的效果 反转效果以谁为对象要看控制者的选择