你们觉得她怎么样?这样的朋友如何?

她是我以前的同班同学,因为我的转学我们分开了,分开后我告诉她我蛮喜欢以前班上一男生,然后我们就聊他,我从她那里了解那个男生的情况,这样过了几年.....(到了高中她也一直... 她是我以前的同班同学,因为我的转学我们分开了,分开后我告诉她我蛮喜欢以前班上一男生,然后我们就聊他,我从她那里了解那个男生的情况,这样过了几年.....(到了高中她也一直跟那男生同班)
可是我觉得她似乎不可信,我把情况说说:高一的时候我听说他们班有个女生A喜欢那男生,然后我问她:“他喜不喜欢A啊?”她说:“喜欢。”我问:“是哪种喜欢啊?”她就说:“普通的”总之事实上那男生对A没有意思的。
前段时间高考完我找她聊天,她说她问我一个问题,判断我是不是真喜欢那个男生(因为她觉得我对那他念念不忘),她问的问题居然是:你觉得有可能跟他发生关系吗?
而且当时我跟她说:“我讨厌A,想整整她, 你能教我办法吗?”她后来又问道:“我想到个有趣问题,如果我喜欢他(那男生),你会怎么想?”

大致的情况就是这样。这样的朋友怎样?以前我跟她聊他时她也说我是欲火焚身的小姑娘。请说说你们认为她怎样!200分悬赏,我希望能回答得详细点!
PS:她不喜欢那男生,这点我肯定!!她喜欢别的男生!
我说过了她肯定不喜欢那个男生的!大家还是不要往这方面想!
文史23
你的朋友就是一个普通的正常女孩子啊;
谈谈男生,说说感情和性的事,很正常吧。
有些时候,她喜欢和你开开玩笑而已,
说你是一个“欲火焚身的小姑娘”,还问你“她如果喜欢你那个同学时,你的反应”,说明她把你看成朋友,觉得你不会介意这些玩笑啊;
或许是你太想得到那个男生,才有点在意她找这些东西开玩笑吧;
大度一点吧,不需要太敏感;
至少从你现在提供的信息来看,我不觉得她有什么特别坏的地方;
继续和她交朋友,让她帮你关注那个男生吧
其实你可以托她传纸条给那个男生啊
百度网友4a4dc55d4
男人玩P腿,女人就不会吗?她说她不喜欢,实际上喜欢不喜欢谁知道呢?
你又不是她肚子里的蛔虫,单凭你的直觉,是不能下定义的!
但是话又说回来,就算她喜欢,就代表那个男生喜欢她吗?当然不能确定。
就算她追那个男生,就算追上了,你就要和她断交吗?
爱情不能太自私,如果你不能和他在一起,他能他喜欢的人在一起,你就不能祝福他们吗?
你要学会大度,就算是他俩交那女朋友,你都不能嫉恨他们,何况现在还不知道什么情况呢!
对于交朋友,只要她人品好,对朋友好,就够了,为一个男人丢了好朋友,至于吗,小妹妹?
我今年25岁,喊你 妹妹不算占便宜吧,呵呵
赏莲不亵
高一的时候我听说他们班有个女生A喜欢那男生,然后我问她:“他喜不喜欢A啊?”她说:“喜欢。”我问:“是哪种喜欢啊?”她就说:“普通的”总之事实上那男生对A没有意思的。——看不出她的回答有什么问题。
她说她问我一个问题,判断我是不是真喜欢那个男生(因为她觉得我对那他念念不忘),她问的问题居然是:你觉得有可能跟他发生关系吗?//她后来又问道:“我想到个有趣问题,如果我喜欢他(那男生),你会怎么想?” ——她这样问也并非不合情理。
总之,看不出她有什么可疑的地方。
但是她似乎并没拿你当知心朋友,并不十分关心你。
你就拿她当普通朋友好了。
反潮流1
看了你的问题,我觉得她不是你了解那个男生的对像
你倒是很信任她,但她对你不会是真诚的
所以啊,人心是猜测不透的
如果要了解还是换一个方式吧,这样才不会太累了
段言DuanYan
可能是人的生活环境变了以后,思考方式和说话方式都有了变化.这个是保不齐的.所以你也不能说这个人怎么样,应该说她的生活环境怎么样.

如果他的生活环境没什么太大的变化,但是这个人却有了变化以后,我们才能说这个人怎么样.
百度网友5fec4a77d
根据我的分析有两种可能:
第一,她是个神经病!
第二,从说话可以看出来她的思想,她从心底里藐视你对那个男生的感情!主观臆断你们俩完全不可能!同样也否定你想整A的想法!

此外我分析这个女人说话很直接,以为感情即是要发生关系,除了关系就没有其他!她的这种思想很龌龊!

总结:此人非同一般,境界不是你我同日而语,鉴定完毕!