急急急急急急....要一篇中学发生在身边的作文不要有特色的.只要中心明确就行了!!!在线等~~~~~速度啊~!!!!! 20

快啊!!!!!!大哥大姐们...随便复制一篇给我就行了啦!!!10点了~明天还要上学呢~~还有好多作业要写呢!帮帮忙啊!!!!还有吗???... 快啊!!!!!!
大哥大姐们...随便复制一篇给我就行了啦!!!10点了~明天还要上学呢~~还有好多作业要写呢!帮帮忙啊!!!!

还有吗???
川婷儿
发生在教室里的一件事
昨晚下了一整夜的雨,早起却是好天气。我一大早就来到了学校,走进教室,发现讲台上有一条痕迹亮晶晶的,我跑过去仔细一看,嘿!原来是蜗牛爬过的痕迹。
说起蜗牛我一点儿也不陌生:它整天背着螺旋形的房子,伸出柔软的身躯,用扁平的像吸盘一样的足,缓缓地向前蠕动;没有骨骼,全身几乎都是肌肉;头部一前一后长着两对像天线一样的触角,前面的小,后面的大;是个贪睡能吃的家伙。
大概是同学们发现我在找什么,纷纷上前打听,当我告诉他们秘密时,同学们也加入了寻找蜗牛的行列。
“找到了!”我兴奋地大叫起来,同学们听见我的叫声纷纷围了上来。可能是蜗牛从来没有见过这么多人的缘故吧,吓得它警惕地晃动着两对细小的触角。
或许是周军觉得蜗牛太可爱了,就用手指轻轻地弹了一下它,蜗牛连忙缩回那坚硬的壳里。周军的这一“手”,惹来了同学们的一片责怪声。
也许是蜗牛好了伤疤忘了痛。过了一会儿,蜗牛又从它的“别墅”里探出了脑袋,刚一露头,仿佛想起了什么,又快速地缩了回去。见周围实在没有危险了,这时,蜗牛才慢吞吞地从壳里探出小脑袋。同学们见了都哈哈大笑起来。
有趣的蜗牛惹得同学们都想把它抢到手里戏耍一番。由于张宁个子矮、身子弱,最后拿到蜗牛的便是他了。就这样,一只蜗牛在我们手中传来传去。小小的蜗牛它怎能经得住同学们的折腾呢?很快就只剩下一口气了。这时只听张宁蚊子哼似的说:“蜗牛快要死了,一个小生命要结束了!”虽然张宁的话说得很轻,但对于同学们来说就像引爆了一颗炸弹一般。
不知什么时候老师来了,他轻轻地从张宁手中拿过蜗牛放在讲台上,郑重地对我们说:“生命没有高低贵贱之分,人是一条生命,蚂蚁是一条生命,蜗牛同样也是一条生命。在自然界的大家庭里,人的生命和蜗牛的生命是平等的。”说完老师又让我们去看看蜗牛的眼睛,从它的眼神中,我仿佛看到蜗牛流露出一种无奈,一种凄楚……
虽然这件事已经过去一个学期了,但老师的话在我心中留下深深的印记。

----------------------------
发生在学校里的事
时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事让我感动不已,那是在三年级时候发生的一件事。直到今天,我还能清楚地记得那一次的情景,就好像看到一幅感人的画面,让我历历在目。
那是在我上二年级时,一天早上我照常到学校上课。上午第二节课时,我感到脑袋又疼又晕,当时疼的不得了,心想:一回就没事了就,于是,便咬着牙忍着。
到了中午,症状比早晨更严重了。我的头越来越疼,越来越晕,把头微微向上抬一点,就疼的不得了 额头滚烫,浑身上下难受极了,嗓子火烧火燎的,全身关节又酸又涨。我一口饭也没吃,趴在课桌上,几乎快进入半昏迷状态。
下午快上体育可是,我的皮肤感到了疼痛,虽然是火烧般的疼痛,但是我仍旧微微地睁开眼睛,抬起头,向四周一看,许多同学围在我身边,“你怎么了?不舒服吗?”我眨了一下眼睛。“你还是回家吧!”“不行,他一个人怎么走?”同学们七嘴八舌地说了起来。“你把这个放在头上,我发烧时,妈妈就这样做的。”杨睿琳把她的毛巾用凉水浸过了一下,然后,放在我的头上,接着,她又对别的同学说:“你们先下去吧,我来照顾她。”
同学们走后, 她先拿着电话卡,给我妈妈打电话,让她来接我。然后,搬来了几把椅子为我搭了张“床”,又端来一盆凉水,放在我的旁边。一会她给我用凉水浸一下毛巾,从新放在我的头上,一会为我拿水杯让我多喝水,一会问我是否舒服一点,忙的她满头大汗。
直到体育课下课,妈妈来接我时,我才起来,在妈妈的陪同下去医院。
这件事虽然已过去了一年多,但是直到现在我还是忘不了。因为它充分表达了同学之间的友谊,同时也让我们懂得了同学之间的友谊是天下不可缺少的。

那天中午,家里只有我和爷爷俩人,奶奶去菜市场买菜了,爸爸和妈妈都去上班了,现在家里就好象一个大南瓜里面没有了南瓜籽一样,空荡荡的。我和爷爷因为感觉闷得慌,就准备一起收拾屋子。我发现了厨房冰箱里鸡蛋快没有了,就跑下楼去超市买鸡蛋。

超市里的东西虽然是应有尽有,但是价格太昂贵了。我拿过袋子,小心翼翼地装鸡蛋,心里祈祷着:千万不能有任何的差错呀。可是事与愿违,正当我在拿最后一个鸡蛋时,可能是由于心里如释重负,一放松,手一滑,手中的鸡蛋就如一块巨大的石头一般重重地砸在了另外一个鸡蛋上面,破天慌的,一块大石头无缘无故地砸在你的头上面,你还不得委屈死了?鸡蛋委屈,可是我也一样委屈,自认倒霉,我得赔钱呀。

于是,我就跑过去,去问售货员阿姨一个鸡蛋大概几元钱,她说:"一个鸡蛋大概五角钱吧。"我松了一口气,幸好我付了鸡蛋原来的钱还多剩下五角钱,真是不幸中的万幸呀,如果一个鸡蛋是一元钱的话,那我就是双悲临门哪。我告诉了给我结帐的那位阿姨,她也没有责怪我,只是让我赔了五角钱。回到家,爷爷问我怎么这么晚才回来,我告诉了爷爷那件事情,他说:"你呀真是太老实了,换成别人哪,没准还会贼人喊贼呢。"我在想:如果我当时没有赔那五角钱,可能现在我还在耿耿于怀,没准还会惭愧呢。

现在我又想到:何必呢,五角钱就能够换来一个"清白身"和一个"自由身"不是挺值的嘛,何必那么吝啬呢。老老实实地踏踏实实地过日子不是更舒坦的吗?最起码我是这么认为的。这件事使我明白了许多道理,令我难忘。

2和往常不同的是,今天放学一回到家没看电视而是先写作业了。不一会,妈妈下班回来了,看见我在写作业没说啥,直接奔厨房烧饭去了。这时,钥匙开门声又响了,我知道是爸爸回来了,让我难以忘怀的事情就随着爸爸的回来发生了。
大概“一支烟”的功夫,忽然,我隐隐发觉后面有个人,转身抬头一看,原来是爸爸不知啥时站在我后面看我写作业,只见他皱着眉头一言不发的瞪着我,我心里一阵紧张,心想,我肯定又做错什么了,果然,爸爸揪着我的耳朵说:“你看你写的什么‘鬼’字,还不如一年级的小学生”。一开始我没说什么,接着他又说:“这么丑的字不是我儿子写的,今天,要么把字写好,要么就出去别回家”。
听到这话,我火冒三丈,把钢笔“啪”摔在桌上,打开门头也不回的冲了出去,躲在楼下的一个角落里偷偷的哭。不一会儿,我就听见“噔噔噔”急促的下楼声,我估计是爸爸找我来了,这时,我听到爸爸焦急的喊叫声:“邮邮(我的小名),邮邮~~~~~~”。不一会又听到妈妈同样的叫喊声,我心想,不是你们让我走吗?还来找我干嘛?哼!我就不出来。大约半小时后,爸爸终于找到了我,一句话没说,只是把我紧紧的抱在怀里,还不停的亲着我的脸蛋。回到家,爸爸对我说:“我刚才说的是气话,你是爸妈唯一的儿子,怎么会不要你了呢?”。这时我又惊讶的发现,平时不爱哭的妈妈在偷偷的摸眼泪。随后,我问了爸爸一个连我自己都觉得很奇怪的问题,我说:“爸爸,如果我被坏人绑架了,他们要用你的命去换回我,你会不会换呢?
爸爸毫不犹豫的说:“当然会,因为你是爸唯一的儿子,没有你,爸妈的生活就没有意义了,但是,你和爸都是坚强的男子汉,成功的事业和美好的生活属于那些生活中的强者,所以,爸爸希望你做一个永不言败地强者”。
原来,爸妈是真爱我的,我也真真切切的体会到了“可怜天下父母心”的含义,从那时起,我便更懂事了。
那天,不但让我很感动,而且更让我难以忘怀。
千凡fN
暑假里面最爱做的一件事情之一当然是看《快乐男生》了。我最喜欢陈楚生了,我想很多人都喜欢他,有人喜欢他的声音,有人喜欢他抱着吉他的神情,有人喜欢他的故事,有人喜欢他的为人……我喜欢他,似乎不需要因为什么,又似乎是因为他的一切。
当再次看到他的时候就已经很是被他吸引了,是因为他的声音,还有他抱着吉他用心歌唱,用音乐讲故事的神情,记得当时听他演唱的时候,整个人就完完全全的陷进去了,似乎是你走进了他的故事,又似乎是他走进了你的内心深处,这种感觉是当时在场的其他所有选手都没有的,别的选手唱歌时就是简单的机械的在听,而对于楚生是聆听。
在后来一场一场的比赛中对他的喜欢一次次加深。决赛在陈楚生和苏醒之间,歌迷分成了两派,评委分成了两派,主持人似乎也分成了两派,最终结果出来后,何老师还口误把陈楚生说成苏醒。陈楚生和苏醒,完全是两个世界的人,一个卖盒饭度日,一个少年留学海外。最后冠军是陈楚生,我兴高采烈地大声疾呼,我赢了,我们楚生赢了。
这个世界上,我相信每个人付出的坚持与努力都是回得到回报的。
水鎏金
罗曼·罗兰说:生活中不是缺少美,而是缺少发现,同时,生活中也不是缺少爱,而是缺少体验,透过我的视线,我发现,爱就在我的身边。

近距离扫描先把视线对准家庭,作个近距离扫瞄吧,我发现这里有一个爱的磁场。中心是孩子,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、叔叔、舅舅……所有的家庭成员围绕中心组成一个“爱”的辐射场。晨曦微露时,厨房里有一个忙碌的身影,那是为将要早起的儿子准备早餐的母亲;暮色黄昏中,窗前有一位伫立守望的剪影,那是等待孙儿读书晚归的外婆;秋风乍起时,奶奶已早早为我准备了御寒保暖的毛衣;季节更替时,阿舅已为我准备了增强抵抗力的“力度伸”……每天每天,点点滴滴,我都被浓浓的爱意包围着。

中距离扫描再把视线投向学校,作一个中距离扫瞄吧。我发现,这里是一个爱的共振带,日复一日,年复一年,三尺讲台,是老师的谆谆教诲;一方黑板,是老师的循循善诱,一个眼神,是为我们的成功而流露的欣喜;几句话语,是为我们的失败而显露的操心。而我们则以加倍的努力,回报老师的关爱,有时不忘在老师劳累时,为老师搬来一把椅子,倒上一杯清茶———就这样进行着爱的交流,传递着爱的共振!

远距离扫描最后,我把视线转向社会,啊,这里简直就是一个爱的信息发布会。爱心一日捐、中华骨髓库、希望工程、西部支援……“爱”的信息如潮水般向我们涌来。我把镜头定格在“非典”一页上,我看到了令人动容的一幕:电视机前,所有人的眼球都关注着抗击SARS第一线的医护人员,关注着生死线上那一个个熟识的、不熟识的面孔。

大音希声,大爱无痕。用心灵去感悟,用眼睛去观察吧,通过我的视线,我发现爱就像我们身边的阳光、空气和水一样,无处不在

参考资料: http://61.177.200.26/Article_Print.asp?ArticleID=61