宫颈糜烂可以同房吗?

中度的宫颈糜烂可以同房吗?如果戴带而且偶尔这样子可以吗?不过之前有点痛咯~其实这样子允许的吗?... 中度的宫颈糜烂可以同房吗?如果戴带而且偶尔这样子可以吗?不过之前有点痛咯~其实这样子允许的吗? 展开
273333209m
中度了还不抓紧治疗想重度再治啊!!为了以后的幸福生活先治疗吧,治疗期间不能同房,忍一下吧,下面是药方,复制来的,你可以试一下就是比较麻烦但是效果好而且便宜的很
1:敷药疗法
处方:苦参、黄柏、儿茶各25克,枯矾20克,冰片5克。
用法:药研细末加香油适量,调成糊状,用带线棉球浸药蘸药糊塞入宫颈处。3日换1次,10次为1疗程。
疗效:敷药1疗程,有效率达100%
2:非药物疗法
处方:猪苦胆10个,石榴皮60克
用法:将苦胆吹干,共研细末,加香油适量调成糊状。用桉树叶50克,水煎取液,清洗阴道后,再用带线棉球蘸药糊塞入宫颈处。日换1次
疗效:中、轻度施治2-5次,重度10-20次,有效率达96.4%
3:药油疗法
处方:紫草200克,香油750克
用法:将紫草除去杂质放香油中炸枯后,去渣滤油,用温开水冲洗阴道后,再用带线棉球侵透药油,塞入宫颈及阴道上端。隔日1次,10次为1疗程
疗效:治单纯性1度糜烂,用药1疗程,有效率达96%治愈率为95%
百度网友1c031ba
理论上带套是可以的.但是宫颈糜烂是一种复发病,如果不能一次彻底治疗会经常反复发作,为了身体健康和以后的幸福生活,还是忍一忍吧~
中医中药一
最好是不要,不然的话会出现性,生,活疼痛 或者出血的情况
详细点我资,料了,解更多
骚媚狐狸
不能,非常危险!搞不好会染病!相信我,没错的!
虎海超植孟
可以同房。但是少点好一些。对你自己好点啊

要不就早点治。用美月清。我用过。好使。治好愿意怎么同房就同呗