关于N73和N81到底哪个更加好

我打算最近买N73或则N81。价格相差不是太大,但我想请问各位,N81我感觉滑盖很松,而且有人说听筒声音特小,按键很松,而N73的摇杆又容易坏,而且我试了下真机,感觉打开... 我打算最近买N73或则N81。价格相差不是太大,但我想请问各位,N81我感觉滑盖很松,而且有人说听筒声音特小,按键很松,而N73的摇杆又容易坏,而且我试了下真机,感觉打开一个文件的速度都好慢!请大侠帮我选择下,总体哪个好些,不要发那些什么介绍。我已经看过了,希望详细些。我愿意追加50分 展开
lpy3333
N73的中键确实很容易坏,N81的键盘很容易掉漆,但是N81的键盘不影响使用,个人从长远和实用的角度认为应购买N81
snoopy9993
推荐n81,我用的就是N81 别的你可能都知道了
你担心的问题是不存在的 我的N81滑盖就是松的啊 太紧了容易坏的 你不知道么?音量可以调整,通话音质很清楚,我用的是港行货81
N73两个字 垃圾··
王云方
买N73很好用的.我也是N73.都用了3年拉

参考资料: 买N73

我爱王生卉
用过73也用过81,73的慢让我无法忍受,最后夸张到为了打开一条新彩信都要重启的地步,而且那摇杆坏的真是快啊,都不敢用摇杆玩游戏,但73的照相还是不错的。81的照相太差了点,简直没法用,它的滑盖也的确不是很结实,排线还是要换的,不过总的来说81还是好过73很多的…
绝恋孑亥儿
81好!买港版的81在手机离线状态下可以使用无线网络(不离线看视频会产生GPRS流量费)!不过据说81的信号要差点!