本人局域网,但是网管没有限制任何端口,为什么电驴端口测试通不过?

而且,个人信息也是lowID。什么原因?电驴有显示:防火墙已通过。我现在的问题是ed2k网络IP端口显示是“未知”,就是说端口都显示不出来。测试也不行。还有,本人是vis... 而且,个人信息也是low ID。什么原因?
电驴有显示:防火墙已通过。我现在的问题是ed2k网络IP端口显示是“未知”,就是说端口都显示不出来。测试也不行。还有,本人是vista系统。
我都把他本人叫过来看了,他也感到奇怪,因为没有任何限制端口,也没有限制P2P,只不过我们是局域网,上网要通过服务器,只有一个真IP地址,其他人都是虚拟IP。

怎么改路由?能不能介绍详细一点?需要下载别的软件不?
linxinlx
设置办法:
路由里改 虚拟服务器 -服务端口 ID1随便写4111 ID2随便写4222
自己的内网IP两个一样写上,如192.168.0.(2)

驴子里改 首次运行向导-……下一步……下一步,TCP写4111 UDP写4222

重启电脑端口就全连接上了,高ID了!
SmartProxy
lpq160142
防火墙有没有限制?(你怎么知道没限制你的?特别是下载类的软件)
rufus2828
系统问题?
Y下一秒永恒H
你怎么知道没有限制任何端口啊!再说你这个他也不用限制什么端口啊!直接限制P2P就行了!还有就是电驴的远程服务器能不受限制的通过你们的网管吗?不要光看你一方的表现!