考驾照,路考都包括哪些内容?

分内路考和外路考吗?路考都是电子路吗?... 分内路考和外路考吗?
路考都是电子路吗?
车松绍安妮
你是什么地方的,我在沈阳考的,路考分内陆和外路,你首先得先考完桩,才可以学内路,学个七八天就可以报考了,考试内容有;必考三项坡路起步,定点停车,侧方位进库,选考一项有:限速门。障碍路,百米增减档,直角转弯,曲线路,起伏路。起伏路最好考了,过了以后一星期左右就考外路,就是起步开车,增档停车。然后不到十天就可以拿票了,前后大约一个多月吧,如果你能顺利考完的话
驾照考试:
第一步;理论过关
第二步;倒桩
第三步:九项—侧方位停车、缓坡起步、直角转弯、单边桥、等。现在应该是必考3项,有的是考官监考,有的是电子。
第四步;路考—考官随车监考。另抽签考夜路,20%的中奖率。
第五步:拿本本!!
注意:从报名到路考好像得够45天才能进行路考!!

参考资料: 本人刚拿出本本来

随意993
不,有电子的和实际的两项,有坡起、百米加减挡、单双边、走环岛、过限宽门、8字路、定位停车等。
bjxueche
交规,桩考,内路考试,外路考试, 抽20% 进行夜考
fred_ke
看地方,有些是用电子的,有些还是用人工的
一般有两种道路,随机抽选
包括的内容比较多哦……