学习时不集中注意力~怎么办??

我学习背东西时不集中注意力~想集中也集中不起来~老是想别的事!!啊啊啊啊啊!!导致学习不好背不过东西!请教怎么才能集中注意力??请告诉我方法!!(别写家长监督之类的!没用... 我学习背东西时不集中注意力~想集中也集中不起来~老是想别的事!!啊啊啊啊啊!!导致学习不好背不过东西!请教怎么才能集中注意力??请告诉我方法!!(别写家长监督之类的!没用!) 展开
醉莲
现在不要太心急
你要是越急着改 效果越不好
慢慢来
首先 把你的学习目标定好 要有学习的动力
其次 写一些字条给自己加油鼓劲 不断给自己勉励
最后 根据你的注意力不集中

你在想什么事情呢 把书放下 把你想的事情想完了在学
学习的时候一定要静!!慢慢来
我相信你一定会学好的 未来的路由你自己来走 相信你自己!!
校秋莲cq
找点自己喜欢感兴趣的东西来看,比如小说,杂志

也可以在不想学的时候,写一下自己的心情感觉啊,就当放松

学的时候我们会全心的投入,放松的时候也不妨让自己歇息下

不要太计较拉, 如果心不静,再想太多也是没有用的
百度网友0f262a134
想想你自己心里总装着事吗?

看看周围有需要解决的事吗?

总之,排除一切影响的不良因素。

让心充满阳光,让微笑相伴永远。

相信自己,你能行。

You are the best one.
百度网友bf13290bf
背东西的话,先理解要背的内容就好啦,
不要强迫自己去背啦,那只会起到反效果的,
静下心来,只要认真去作了,没有什么是作不好的…………
加油啊!
yyll_2512
学习是状态不好的时候就先休息一会啊!让大脑先放轻松.等状态好了再好好学习撒!
不一定要每时每刻都学习,但学习的每时每刻都好有效率