C、C++、C#和VB有什么区别?哪个更好?

我是个电脑初学者基本功不错,最近想自学编程,但是这几种工具我不知道都有什么优点和用处,请各位朋友帮帮忙,在下今年17~... 我是个电脑初学者基本功不错,最近想自学编程,但是这几种工具我不知道都有什么优点和用处,请各位朋友帮帮忙,在下今年17~ 展开
chfl50922
这四种语言各有千秋开发环境不同作用也不同
我建议你可以学学vb、c#、java这三种
c#和java现在国际上应用的比较多
vb操作比较简单比较容易学
笑冰颜
建议弄本谭老爷子的c语言程序设计看看,先入个门。
然后在vb,c#,java中选一个学学练练,估计就能出来混口饭吃了。
你说的几个语言工具都有自己的优点和长处。
想做单片机和驱动开发就要下功夫了。钻研c/c++吧
想玩流行的,就从jsp和.net入手
没有最好的工具,只有更好更精良的算法。
冉峻8T
VB是基础要学透内容也不少 建议先把C学好 其实各种语言都大同小异 其精髓是算法 呵呵 个人的感觉:)
匿名用户
java最好