淘宝里怎么知道哪些店铺的人气最旺?

怎么可以搜索到淘宝上人气最旺的店铺?比如我想搜索女装品牌哪些店铺人气最旺,收藏的人最多.... 怎么可以搜索到淘宝上人气最旺的店铺?比如我想搜索女装品牌哪些店铺人气最旺,收藏的人最多. 展开
shenguoliu
提醒下,不是说信用高的店铺卖的东西就好,有的信用比较高的店铺不过就是卖的时间比较长而已,看看店铺的开张时间,注意好评的百分比,并仔细分析中、差评的原因,对于有因产品质量问题而得到的店铺建议回避。
想看人气高低有一个重要的参考指标是收藏人数。这个数据至少说明关注的人多。还有如果淘宝首页推荐的宝贝或店铺,人气也会很高。
tmwk
去淘宝首页,点击店铺那里,看一下哪家皇冠多就人气最旺喽~~
lp465507
要看皇冠和钻了,越多人气越旺。你打开淘宝商场点击女装后在点击你想要的品牌或款式,会出来:按时间排序,按价格排序,最新热销。在你选上的款式图片下有:已销售的件数,已有几人品论,点击评论的数字就会看到好坏了,你也可以和品论过的买家沟通

参考资料: 淘宝大学

yanwolf
看信誉就知道了
wrqtey45
在所有宝贝那栏有:人气、收藏、还有很多别的,你点一下就会有排序

找不到我可以截图给你看