重装系统问题

是不重装系统的时候开机先按F10然后怎么办对不对啊... 是不重装系统的时候开机先按F10然后怎么办对不对 啊 展开
上海依萍
1、设置光驱启动
Award BIOS 6.0设置
重启,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。
找到First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM(光驱启动),按ESC,按F10,按Y,回车,保存退出。
2、光盘安装
1、将安装光盘放入光驱,重启,在看到屏幕底部出现CD……字样的时候,及时按任意键,否则计算机跳过光启又从硬盘启动了。
2、格式化C盘,安装到C盘
3、进复制安装界面,以下是自动进行,什么也不要动,如果你不想安装一些驱动程序,可手动选择过程大致是:显示复制进度,重启,自动安装驱动,XP安装程序,请稍候(用时较长,耐心等侍),正在执行最后任务,自动重启,显示“欢迎使用”后进入桌面。
4、手动设置显示器分辨率和刷新率,大功告成。
有问题可问我
林直如
你那个是一键还原吧
重新装系统是不用按F10的啊
咖啡鱼观世界
按F10 有什么用啊?

开机时要按DEL 键 把第一项启动项 改为 光区启动.....