求几部好看的灾难片

如题... 如题 展开
百度网友e42a54860
世界十大灾难片排行:

第十名. 十大灾难片 - 《后天》

第九名. 十大灾难片 - 《地心末日》

第八名. 十大灾难片 - 《彗星撞地球》

第七名. 十大灾难片 - 《龙卷风》

第六名. 十大灾难片 - 《独立日》

第五名. 十大灾难片 - 《深渊》

第四名. 十大灾难片 - 《国际机场》

第三名. 十大灾难片 - 《火烧摩天楼》

第二名. 十大灾难片 - 《泰坦尼克号》

第一名. 十大灾难片 - 新海神号遇难记 Poseidon 美国

2008中国灾难片超强台风 支持国产不知道怎么样一会看看去

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/68723320.html?si=1&wtp=wk

散步秋季
活火熔称、核震过后、逃出升天、火烧摩天楼、山崩地裂、完美风暴、海神号、独立日、世界末日。
旷世情怀
后天 世界末日 世界大战 地心末日 龙卷风 独立日 彗星撞地球 阳光计划
莱鸟也疯狂
世界未日
后天
哥斯拉(后天导演)
完美风暴
海神号
洋腿
新的
水啸雾都