我和僵尸有个约会2 将臣

我和僵尸有个约会2将臣是什么僵尸,僵尸王不会怎么厉害吧... 我和僵尸有个约会2 将臣 是什么僵尸, 僵尸王不会怎么厉害吧 展开
美美心译
据电视里演的,他是一个叫什么盘古族的,这个族,应该个神族。是派来监视女祸的。。也就是说是这个世上的第一个僵尸,而且还是神类,他不用像别的僵尸那样,喝血,什么都可以吃,而且那几个僵尸只有一样超能力,但是将臣却全都说,你说厉不厉害啊。。。
鬼之父
将臣就是最厉害的僵尸了,级别最高的
我觉得有多厉害这个就不用说了
最不错的地方就在于他不用吸人血,可以吃东西,诶,这个是僵尸最好的啦
然后他之后咬的呢,就是一代
一代咬的就是2代
你觉得山本和况天佑厉害不嘛
他们就是被将臣咬的
其实将臣就是盘古族人
你看了第三部就晓得咯
说白了,感觉象是把中国的天庭的神仙变成了僵尸,将臣一类的就是管理的
Indecent伤情
降臣是非常牛比的..一开始叫僵王..
况天佑是被降臣咬过的第一代...后来变异。
在后面 况天佑被僵尸界被称为僵神。
你说降臣有多牛比了..
今古故事传奇
很简单。 理由很多
1 将臣的出场 是整个三部曲里最牛的~时间都停下来了。
貌似在藐视世界一样。
2 将臣的到底有多大 永远都是个也许是三部曲里最老的人,只不过他老是爱睡觉
3将臣 被小马姐偷袭 神龙惯穿。照样不倒。到最后还对天佑 手下留情
4 将臣是第一个明白力量的来源之处。那就是爱。贯穿中心主题。
adsfoxcn
将臣,僵尸王,曾经和女娲一起造人,是人的创造者,他咬过的人是僵尸,他是僵尸的始祖