一个18岁大陆学生怎样才能进入香港TVB演员培训班啊? 20

从小就想当演员,但却莫名其妙地走上舞蹈这条路,今年就是6年的舞蹈结业,不想再继续学舞蹈了,对演员这条路很不清楚,便到处打听怎样才能进TVB培训班,始终没有结果,希望大家能... 从小就想当演员,但却莫名其妙地走上舞蹈这条路,今年就是6年的舞蹈结业,不想再继续学舞蹈了,对演员这条路很不清楚,便到处打听怎样才能进TVB培训班,始终没有结果,希望大家能帮帮我啊!
要具备什么条件才能进入香港TVB演员培训班啊?
还有什么时间香港TVB演员培训班它才开始选人?
Lose你
要通过一系列考试和选拔还要培训才能去,有难度的。不过要是有良好的身体素质自身条件有一定的表演基础就能去了,要和那联系还要去面试。加油!支持你!祝你成功…
歪歪小乖
1 你必须有高中以上的学历
2 你必须有一口流利地道的粤语
3 一人培训班招生会有广告 你可以去找找
但是光是前两项已经不容易做到 而且好像只招收香港公民……
百度网友e98136bc3b4
劝你打消念头,假如香港tvb演员培训班招人,一个最基本条件,是必需持有香港身份证,是香港居民才可申请,你大概不符合条件,或者你在国内参加一些演员培训班才实际可行
锺意妍
一种是要香港居民的身份
另一种就是通过选美~参加亚洲小姐选美~香港小姐好象要本地人~
能脱颖而出的话说不定可以成为签约艺人!
taojtmm
要进TVB首先要有一口流利地道的粤语,因为在香港TVB他们的基本语言是粤语,