去痘痘的方法 50

我脸上很多痘痘,好了的痘痘下面还有些红红的斑,怎么办啊,怎么才能尽快出去脸上的痘痘,!本人17岁,是发青春痘的时候,但我不想长痘痘很难看,!我会给你们加分的,简单点的方法... 我脸上很多痘痘,好了的痘痘下面还有些红红的斑,怎么办啊,

怎么才能尽快出去脸上的痘痘,!本人17岁,是发青春痘的时候,但我不想长痘痘很难看,!我会给你们加分的,简单点的方法,什么药的,我根本找不到那些东西。!
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

jkzhnepb
有痘的人,一般为比较油性皮肤,内火比较旺,在南方湿热天气下更易生痘,此时内服珍珠粉有非常好的调理作用。外用珍珠粉去痘的奥秘在于珍珠粉可以对皮肤进行深层清洁、控油和保持皮肤干爽。

芦荟汁加珍珠粉祛痘效果蛮好的。
VE(维生素E)一滴,加一点珍珠粉,调成膏状。
每天早晚,洁面后,在已经痊愈的痘印处轻轻按摩3~5分钟(注意,不能按摩还在发的痘痘,只能按摩痘印),洗掉。这个方法一方面可以淡化色素,另一个方面可以促进受损的组织再生。
连续使用两周,一般可以看到效果http://blog.csdn.net/beautywish/archive/2007/11/18/1891749.aspx
derki
据你所描述的情况你应该属于那种易留下痘印的肌肤。因此平时的护理更不能马虎。
像洗脸这种事情我就不说了。记得一周要给脸部肌肤做两次大扫除,像磨砂膏啊,清洁面膜这种东西是再好不过的东西了。
除此以外就是处理痘痘的环节咯,给你推荐一样好东西的。the body shop的茶树油精华,真的很有效。不过这款产品可能再市面上买不到,即便是有也很有可能是假货。大多数朋友喜欢再网上去淘,那就更要小心咯。如果茶树油没能购到的话。曼秀雷敦出的一款乐肤洁抗痘护理啫喱也蛮不错的。曼秀雷敦出的乐肤洁的抗痘产品很多,而且都还挺不错的,你可以试试。
相信你只要每个环节都严格把关,痘痘也不会来找你的。祝你好运

参考资料: 自己

火爆的鱿鱼

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

西红柿不仅可以美白还可以祛痘哦,方法就是把西红柿洗干净后榨成果汁,然后加入鸡蛋蛋清一起调和成糊状,再把它敷在脸上15分钟,最后用清水冲洗干净即可,这样可以淡化痘印,使皮肤变得紧致光滑。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

_男紸桷
洗脸:用上海硫磺香皂,可以杀菌,有辅助治疗粉刺的功效,当时觉得洗面奶化学成份太多,所以选择最简单最便宜的,
确实能感觉到杀菌的功效,让泡沫在脸上停留一会,痘痘会觉得有点沙,不会刺激痘痘,不过洗完脸有点干
爽肤:一朵去痘美体精华喷雾,喷在脸上凉凉的,重点喷痘痘部位,用手拍干.