二级建造师现在好找工作吗

二级建造师(建筑工程类)现在好找工作吗?一般待遇如何?发展方向好吗?... 二级建造师(建筑工程类)现在好找工作吗?一般待遇如何?发展方向好吗? 展开
Kent815
现在出差在外地 睡不着觉,和你闲侃一会。
总体来说二级建造师这个职业发展方向还是不错的,前提是你必须是一个合格的项目管理。建造师证有一个更好,但没有也和你的工作能力无关。这个职业在行业里需求量很大,当然好的公司要求也会很高。
干这个行业首先不能怕吃苦。我也是个在学习过程中的项目管理,由于缺乏经验,只能在工地多学习。工地倒班施工,我曾有在工地连续3天2夜没睡觉的经历。
我的专业是室内设计,后转做项目管理。总的来说感觉做项目管理比做设计收入高些,还能学到更多的东西。地区差异不同,北京普通的项目管理月收入应该在4~8K,当然能力越高收入也就越高,没有一个固定标准。
希望对你有帮助。