凤凰弓牌子弩对于巨魔LR来说哪个好

一直用凤凰弓现在有了100多个章了,打算换个牌子弩可是看了好多的百度里的问答之后我犹豫了,毕竟1爆是个不少的数,而且凤凰的19敏和强度也很诱人,,装备基本没有急速(就一个... 一直用凤凰弓 现在有了100多个章了,打算换个牌子弩
可是看了好多的百度里的问答之后我犹豫了,毕竟1爆是个不少的数,而且凤凰的19敏和强度也很诱人,,装备基本没有急速(就一个ZAM老3的胸)

谁能给个NGA的讨论这两个武器的精华帖子让我看看,一定要是算上巨魔天赋的
我是巨魔我是巨魔我是巨魔!啊 啊 啊
有人能提供NGA上真实测试的精华帖么?
如果算上巨魔的1爆的话,提升到底能有多大呢?短期输出和长期看

我不下25人本的 谁是巨魔LR实践用过?或者有数据?

这回答的差距怎么都这么大啊?一个说是没有凤凰好,有的说比黑弓好?甚至有的说是近战用的?
有能拿出NGA上的测试么?
seeker5
牌子弩,从各方面超越弓。你的1%暴怎么说呢。你没有暴的话。1%能提高整体攻击力1%左右(1W的话就多出100)。但是你有50%的暴呢。提升就非常非常低了(可以自己拿计算器算下,活动脑子)。而且LR的命中很重要。无情有,凤凰没有。而且稳固吃武器伤害。无情速度快了0.1。但是DPS太高。结果上下限都超过凤凰。

你到黑暗级别优先是阿克的闪击,比DD出的D弓要好。但是到了长时间输出的战斗,回蓝有时候对LR变得重要了。D弓要好。你可以自己看插件你攻击多少下*8算下D弓回蓝量。能多打出多少稳固就可以了。其实到后来2个弓都拿到的LR很多,D弓的吸蓝去JJC也有优势。

PS。自己拿脑袋想的永远比你问别人好
大唐枫林
无情打击之弩是兽王LR的神器
无情打击之弩属性上本身就比KLZ凤凰弓强的太多,先不说武器上限和下限的差距,单说无情打击之弩有增加暴击18点 命中14(太重要了),就比凤凰弓强的太多
在高级副本中,要想达到最大DPS,不仅要有暴击(达到30%最好) ,其次是攻击强度(越高越好),而且还要有个好用的抽筋宏,最重要的当然是命中,命中不够,在一定时间内有效输出不高,DPS会很低。
如果用装备其他部件或者插宝石去堆命中,会浪费不少的DPS,而无情打击之弩既有命中,又有暴击,而且强度也不低,凤凰弓的秒伤,速度都不及它。
无情打击之弩速度快,兽王LR如果配以急速装的话,达到0.68(还是0.80几,忘了),如果有4T6,DPS绝对会在全团中进前3.
虽说巨魔种族1%暴击,也不能和牌子弩相比
所以,无情打击之弩是兽王LR的神器,不是凤凰弓能比的
RRS-晨风
牌子弩好很多,武器主要看DPS,146级和125级装备之间有属性无法弥补的巨大差距。
就属性看,凤凰弓19敏,34AP,牌子弩18暴,14命中,32AP,从属性价值看1敏=2AP=1暴=1命中,那凤凰弓19敏+34/2=36,牌子弩18+14+32/2=48。没有任何悬念。
星光使者LXQ
单说这两件的话。。

牌子的好。。

如果你没有急速装,,或者也缺少其他牌子装备。

你手里却有凤凰弓。。那可以优先换其他的装备。

但是我一直都在用巨魔LR。。我说实话。。我从来不拿弩。

我不会浪费我的种族优势。。建议你就拿凤凰。。到ZAM弓。。

巨魔LR。不用弓。用什么?
乱世星云
牌子的好.因为速度是2.8的
如果你兽王无BUFF状态下 牌子武器攻速突破1.8的话
可以考虑慢速武器了.在这之前黑弓山鸡都没牌子弩好.
兽王输出就是靠稳固和平射. 攻速越接近稳固的1.5秒 效率就越高.
加上网速延迟通常认为攻速在1.7到1.8之间是最好的.
多射一箭那多暴的一下不就全追回来了麻.