请问祛痘有什么好方法没?比如一些小偏方之类的。谢谢各位了

痘痘比较严重,满脸红红的... 痘痘比较严重,满脸红红的 展开
匿名用户

睡眠面膜能够在夜晚为肌底持续的补充营养,这样就很好解决了肤质不稳定的情况,长时间使用下来皮肤也会变得非常水润清透。那么今天就由小编来为大家列出平价睡眠面膜排行榜,给您的购买做个参考。

ELE 免洗睡眠面膜

提升皮肤弹性,帮助皮肤深层美白以及平滑和滋润我们的皮肤,而且它对眼部黑眼圈也都有着改善的作用。增加和抑制胶原蛋白的破坏,防止皮肤出现松弛和皱纹的问题。

温漾睡眠面膜

这款是肌肤救急必备!强烈推荐购买!睡前涂在脸上细腻而不厚重吸收快,肌肤不会有压力感,第二天能效果惊艳感觉到脸上皮肤变得透亮水嫩的,长期使用下来,修护效果也很明显的,脸上的一些干纹、细纹啊都慢慢不见了,肤色会白皙很多。绝对是我心目中最好用的面膜!永远的第一名。

百雀羚睡眠面膜

萃取海藻叶精华、深海珍珠精华,能很好的补充肌肤水份,提高肌肤通透性,唤醒肌肤年轻机能,补水锁水很给力,使用后令肌肤水润光滑。

温漾洁面慕斯

评分最高的一款洁面慕斯,很多护肤评测博主个人都用这款,之前多次被卖断货,采用进口最优级的正宗氨基酸搭配高端美白精华成分,产品有多个专利保护,配方研发经历3年之久,对于痘肌粗糙黑头暗黄油腻等问题肌肤效果很明显,轻轻一按泡沫自动出,洗脸真的很舒服,不紧绷不假滑,毛孔都能清洗干净,我个人也一直用的这款,可以推荐。

得鲜澳洲特洛皮红火球帝王花补水睡眠修复面膜

澳洲特洛皮花的精粹成分属于天然的保湿因子,会有效地增强肌肤自身的锁水能力,因此就会加固肌肤自身的屏障功能,同时精华水和神经酰胺的成分还会补充多种养分,深层的滋润肌肤防止出现水分流失的情况,从而就能有效地增强肌肤自身的紧致感。

薇姿温泉矿物晚安面膜

薇姿的这款面膜是经过了敏感肌测试的,所以不会对脆弱的肤质造成刺激问题。敏感肌的话最好搭配素见修护乳这样效果好。面膜的质地就像啫喱一样,非常的清爽,多重矿物质的融合也能让肌肤屏障越来越健康,干燥和粗糙的情况也会逐渐消失,长时间的使用下来肤质会变得非常稳定。

阳苍田夏

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

  去痘印的15种小方法 1、 每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。(相信很多美眉们是知道的,问题是做不做 得到。) 2、 每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃大蕉调理一下。 3、 切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。 4、 洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。 5、 少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。 6、 不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。 7、 床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。 8、 最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。 9、 上火的东西尽量少吃。 10、 护肤品不要乱用,最好用一系列的产品,要了解自己是属于什么样的肤质。 11、 珍珠粉沟蜂蜜做面膜,可以去痘印。 12、 白砂糖洗面:可以去印,而且面部会比以前更光滑,洗完脸后用砂糖洗洗,效果好好。 13、 用维生素E涂痘印,坚持涂痘,印子会逐渐变淡。 14、 多喝些花茶,可以美容皮肤。 15、 有痘的人睡觉一定要把流海给夹起来。这样不易造成前额生疮,也不会令生疮

 更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家 企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

端木遗风88
我的总结是
清洁保养不熬夜
运动补水好习惯
不食刺激辛辣物
勿急勿燥好心情
waiter透明love
青春痘真艰难呢,然而近一个月的尝试,用了这款好东西,我终于减轻了很多。多吃蔬菜和水果。可以看主业的分享。
囧哩嗰囧z0
青春痘太辛苦哪,经过最近2个月的使用,用了这款精华,让我克服了它。尽量不要晒太阳,来看看主业的分享。