中国美术学院考研有哪些指定教材???

我要考中国美术学院的西方美术史,请各位前辈们指点我一下,帮我推荐制订考研教材,谢谢!... 我要考中国美术学院的西方美术史,请各位前辈们指点我一下,帮我推荐制订考研教材,谢谢! 展开
yztj8
中国美术学院各专业研究方向、导师、研究课题、初试科目及参考书目

研究方向:外国美术史
导师:张坚、樊小明
研究课题:西方现代美术史和美术理论
初试科目:1、政治
2、英语或日语
3、外国美术史
4、艺术概论
参考书目:
外国美术史
1、《外国美术史》,欧阳英、潘耀昌主编,中国美术学院出版社1997年版。
2、《世界艺术史》,休•昂纳•佛莱明编著,南方出版社2002年版。
中外美术史
1、《中国美术史》,洪再新编著,中国美术学院出版社出版。
2、《艺术的故事》,贡布里希著 范景中译,三联出版社出版。
艺术概论
1、《艺术概论新编》,章利国编著,高等教育出版社2007年版。
2、《艺术风格学》,沃尔夫林著,中国人民大学出版社出版
艺术的天蓝
指定参考教材一般是在研究生招生官网上都会有的