大家觉得这女生对这男生是什么意思呢???(在线等!!) 10

在什么的关系下女生才会抱男生,(知己的关系会这样吗?)如果女生知道一个男生喜欢她,而那女生不喜欢那男生的话是不是会避开那男生?如果不避开又是什么意思?还有女生有时候跟那男... 在什么的关系下女生才会抱男生,(知己的关系会这样吗?) 如果女生知道一个男生喜欢她,而那女生不喜欢那男生的话是不是会避开那男生?如果不避开又是什么意思?还有女生有时候跟那男生一起上班,那女生如果比那男生快下班会等那男生一起下班。而那女生见到那男生的话,好象很想跟那男生说话似的。。。。。而那男生的朋友在他们俩面前说那男生喜欢那女生,那女生就看着那男生了。。。那这女生对那男生是什么意思呢?? 而且感觉那女生对那男生比其他男生好象是不同的。
问题补充:还有那女生好象很关心那男的感受的!! 这女生的好朋友说觉得这女生不是喜欢这男生!!!那这女生是喜欢这男生吗???还有如果这男生先下班回家跟这女生说再见的时候,这女生的眼神好像是不舍得似的!!!
装假狗
什么关系下抱?很多啊,当你是“兄弟”,当是你“姐妹”,当你是最好的朋友都会,当然爱你的也会啦

如果女生知道一个男生喜欢她,而那女生不喜欢那男生的话是不是会避开那男生?如果不避开又是什么意思?
会不会避开那得要开那个女的是什么性格啊,一般年纪比较小的比较内向的会避开,不避开是希望两个人朋友的关系不会被打破

还有女生有时候跟那男生一起上班,那女生如果比那男生快下班会等那男生一起下班。而那女生见到那男生的话,好象很想跟那男生说话似的。。。。。而那男生的朋友在他们俩面前说那男生喜欢那女生,那女生就看着那男生了。。。那这女生对那男生是什么意思呢??
那个男的朋友在他们两面前说那男的喜欢那女的,那女的当然看下那男的什么反应啊,是很自然的反应,因为是别人口中的当事人。你以为会出现那种漫画里的情节:“那女的害羞的把脸移开吗”?

女孩子一般都会给自己留多N多个选择的,她们对喜欢自己的男生通常都忽冷忽热(在没有男朋友的前提下),不给你机会,也不给你选择其他人的机会!
百度网友cb2b6de02
``````猜谜?
应该是喜欢吧,如果不喜欢女生就不会这么关心男生啊,女生的朋友说那女生不喜欢,她又不是那女生,他怎么知道喜不喜欢,如果男生也喜欢那个女生,那就去追她
百度网友7b2242a
什么男生,女生,这样的问题还问,很明显,她是喜欢你的了.

你现在要做的是就是去表白,看样子她也在等着你去表白.
birdlinpeng520
要看在什么时候了,
在兴奋的时候拥抱是很正常
在委屈的时候也是可以理解的
在正常阶段说明是虚幻的
SD娃娃的眼泪
笨啊你!!!当然是喜欢啦!!女生真的很喜欢你,只是不好意思说罢了,要好好把握啊