地下城与勇士 阿修罗刷图加点

剧琨瑜宁姮
波动剑类技能必满,职业技能加高,其余看个人喜好
丑怡君寒言
三个波点满,列波斩点一,鬼印珠点满出个鬼门关,杀意点满,波动爆发点满,邪光斩点三出大邪光,邪光波动阵点一控怪用,无双波不点,不动冥王点满,主动觉醒点满,还有短剑精通和远古记忆点满,大该就这样了
盖笑旋贝千
刷图强力点:
被动:【短剑精通】【修罗邪光斩】【挫折意志】【觉醒被动】【Ex智力】【Ex命中】【Ex强化地裂波动剑】全满
buff:【杀意波动】lv5
【波动刻印】满级
物理攻击:【上挑】lv10
主动技能:
【地裂波动剑】【冰刃波动剑】【爆炎波动剑】【邪光斩】【波动爆发】【邪光波动阵】【鬼印珠】【不动明王阵】60、70的EX技能
全部点满
另外:【无双波】和【暗天波动眼】1级
邗杏慎问芙
鬼印、刻印、三波、邪光、杀意、不动、邪光波动阵。这些满。当然前提是你不点觉醒。还有就是远古记忆了。如果想要点觉醒。邪光斩可以少点,这个主要用来推怪。后期怪基本都是霸体,推不动。鬼印也可以少点这个主要用来粘怪,不过点满的话伤害还是很可观的…
硕专禽念蕾
三波动剑满
其余个人看着办