沙耶之歌的问题

关于奥亚教授的死因(我知道是自杀的==)深入地说几句?两个结局好像不太一样吧。。。不是阿。。。就是那个半路出现的骷髅头。。。... 关于奥亚教授的死因(我知道是自杀的= =)深入地说几句?
两个结局好像不太一样吧。。。
不是阿。。。就是那个半路出现的骷髅头。。。
韦战
呃...记错人了

是他养育了沙耶 教育她 并且研究她 还当作女儿一样爱
还发现沙耶其实也许是更高级的生物 有可能是为了征服地球而降临
有人调查到了沙耶 教授把那人灭口了
然后为了沙耶不再被调查到 所以把自己也灭了口 死在别墅的地下密室里
并且希望沙耶获得幸福

游戏记得是3个结局:全灭 开花 分离
是不是同一个结局教授这段没啥变化吧
只清楚的记得开花结局出现这段了 另外两个记不清了

以下复制的片段

"我梦想——总有一天,名为爱情的祝福会降临到我女儿头上。灼热的恋爱在她心中燃烧,她将可堂而皇之游遍世界,再次回复闪耀与光辉。"

"那时候,沙耶啊。你以那个忌讳而压倒性的意图把我们吞噬殆尽吧。世界充满著你的爱,再次重生。呀呀,多么耀目的未来啊。"

"不久前来访的人虽然没有看到我的秘密,但我还是把他杀了。会把我的梦想曝光的制裁者,脚步声越来越迫近。如果我把自己灭口,那么追查的魔爪就不会伸向沙耶。"

"把你留在这个孤独的世界,沙耶,无论如何请你原谅我。我相信以你所吸收的知识,一定可以独力开拓出你的道路。然后以你获得的灵性光辉,照亮你的前路。别害怕,别犹疑,只要前进就好了。在某天,一定可以找到答案。沙耶啊,我一直梦想著你所带来的未来——"

参考资料: http://www.sosg.net/topic_109165__2.html