求问一部90年代的香港僵尸电影,谢谢~~~~

是这样的,我记不得是不是9叔(林正英)的作品的,因为9叔的基本上我全看过可就是没找到这部.我只能提供3个零碎的片段~~~1.电影里有2个师傅(一个是好人,一个是坏的.而且... 是这样的,我记不得是不是9叔(林正英)的作品的,因为9叔的基本上我全看过可就是没找到这部.

我只能提供3个零碎的片段~~~

1.电影里有2个师傅(一个是好人,一个是坏的.而且都有自己的徒弟).而那个坏师傅的徒弟心术不正想用法术(也就是灵魂和身体分开的那种)来对一个女的非礼.但是被好师傅的徒弟发现了,就被破坏了.而且那个坏徒弟的肉身也被野狗咬烂了.

2.好象是说那个好师傅想救那个坏师傅的徒弟,就想办法去取一个僵尸嘴里的"灵气"(这里我记不太清楚了)但是可以肯定的是因为那从那个僵尸的嘴里取出那个东西必须要和僵尸亲嘴(这里很搞笑的~~~)然后那东西终于从僵尸的嘴里吸出来了.他们就交给那个坏师傅,结果等他们走了,那个坏师傅就把那个东西给扔了.

3.最后也就是结局,他们要对付那个坏师傅召唤出来的鬼?(好象是哈~~~),那个好师傅就用八卦图,结果八卦图碎成了几块.然后那个师傅和他的徒弟一人拿了一块接上,最后还差一块.这里有个很喜欢那个好师傅的女鬼来帮忙拿上了最后一块最后凑成了八卦图然后击败了那个鬼.~~~

谢谢各位~~~~~~~~~
僵尸至尊

主要演员
林正英
钱小豪
吴家丽
刘洵
黄斌
黄子扬
友情客串:二肥

以灵幻题材拍成的电影似乎取之不竭,本片以林正英师傅的两师徒鬼祸所引线,再集合搞笑、悬疑、怪异素材拍摄而成。
徒弟小胖和小豪试用所学的小茅山技俩,触犯忌讳,无端招致鬼魂不散。二人遂哀求师傅林正英打救,正英与师弟钟发召集灵幻家族成员力量,以小胖为饵,引鬼魂重回阴间。期间,小胖和小豪因一念之仁,放过女鬼王小凤,使其得以在人间徘徊。
其后,城内的富商钱老爷,因风水问题以致食店生意不景,钱老爷遂向正英、钟发求助,正英以技胜一筹的茅山术解决,钟发怀恨在心。
钟发之子龙方修学旁门左道,对钱小姐起色心,小豪和小胖为救钱小姐,以茅山术不慎将龙方打得魂飞魄散。二人即向钟发请罪,但钟发反而以邪术将龙方复生,并加害小豪、小胖。死而复生的龙方法力高强,大怒下誓要将小胖、小豪置于死地;小胖被龙方所伤,出现尸恋;正英知道消息,忍无可忍之下,遂以灵幻家族的胁力下,才得以将龙方完全收复。
翻皮55
哦,我看过。你很有眼光,我也喜欢看。
叫《僵尸至尊 》。
僵尸至尊,是林正英师傅电影中场面拉得较大的电影之一。主要剧情是,作为地府代理的林凤娇,有文才、秋生两个不成气的徒弟,七月鬼节,文才秋生误走群鬼,林正英无奈,只有发出请柬请各个同道一起来对付群鬼。
这些帮手中,就有林正英的大师兄石坚,其人飞扬跋扈、法力卓绝、心胸狭窄,其弟子石少坚——实为其亲子——则空有一副好皮囊,实际却是个利用法术来采花的淫贼。

一次石少坚用灵魂出窍的方式出去采花,被文才秋生发现,于是将其肉身藏了,以捉弄他。没想到该人的肉身却被野狗啃噬,身受重伤。

石坚表面不生气,实际却采用种种法子来报复。他的报复手段先后有两招,一,让文才秋生寻棺材菌,试图引群尸杀死他们;二,将石少坚练成人魔然后趋势人魔以及数以千计的丧尸前去找林氏师徒报仇!儿子被杀后,愤怒不已的石坚亲自便杀上门去。

最后,当然是大团员结局咯。

值得注意的是,这一部片子里有一个女鬼叫小丽的,后来居然看中了林正英饰演的林凤娇——这名字可真雷人——算是林正英演了这么多鬼片中少有的一次艳遇吧?总之,这个女鬼在对石坚一战也发挥了不小的作用!