去加拿大留学一年大概要多少钱啊?

我想去加拿大读高中,去多伦多,多伦多教育局(公立的)大概一年学费要多少?生活费呢?多伦多物价怎么样?人们消费水平高吗?现在加币100兑换我们人民币是500多!... 我想去加拿大读高中,去多伦多,多伦多教育局(公立的) 大概一年学费要多少? 生活费呢? 多伦多物价怎么样? 人们消费水平高吗?
现在加币100兑换我们人民币是500多!
匿名用户
要看你读什么阶段的学校。
如果是读高中或以下的课程,以及读加拿大的学院,学费一般是13000-14000加元一年。
如果是读大学,不同的专业,学费是不同的。基本上是16000-25000加元一年。
至于生活费,加拿大政府要求留学生每年有10000加元的生活费。当然,具体花销多少,要看自己的消费习惯了。
阿菲8966
看你读什么阶段的学校。

如果是读高中或以下的课程,以及读加拿大的学院,学费一般是14000-15000加元一年。加上生活费一年核算成人民币为12-15w左右

如果是读大学,不同的专业,学费是不同的。基本上是18000-30000加元一年。 加上生活费一年核算成人民币为15-22w

我在温哥华sfu留学生活5年欢迎来交流
樱尘念763
要看你读什么阶段的学校。
如果是读高中或以下的课程,以及读加拿大的学院,学费一般是13000-14000加元一年。
如果是读大学,不同的专业,学费是不同的。基本上是16000-25000加元一年。
至于生活费,加拿大政府要求留学生每年有10000加元的生活费。当然,具体花销多少,要看自己的消费习惯了。
百度网友293587d
准备一年有个20—30万RMB就比较宽裕了,另外,其实你都可以在读书时考虑找兼职的,那么就不用那么多了哦!
_Frennie_
一般来说是在25-35万左右,主要看学校,小城市的话25万左右也够了,但像多伦多温哥华这种的话一年学费?生活费至少30多万。