
(-2)的11次方+(-2)的10次方的值是多少?过程是什么?
(-2)的11次方+(-2)的10次方的值是多少?过程是什么?(-2)的11次方-(-2)的10次方的值是多少?过程是什么?(一定要过程哦)...
(-2)的11次方+(-2)的10次方的值是多少?过程是什么?
(-2)的11次方-(-2)的10次方的值是多少?过程是什么?
(一定要过程哦) 展开
(-2)的11次方-(-2)的10次方的值是多少?过程是什么?
(一定要过程哦) 展开
6个回答
展开全部
解:(-2)的11次方+(-2)的10次方
原式=(-2)的10次方×(-2)+(-2)的10次方
=(-2)的10次方×【(-2)+1】
=2的10次方×(-1)
= -(2的10次方)
=-1024
(-2)的11次方-(-2)的10次方
原式=(-2)的10次方×(-2)-(-2)的10次方
=(-2)的10次方×【(-2)-1】
=2的10次方×(-3)
=1024×(-3)
=-3072
扩展资料:
任何非零数的0次方都等于1。通常代表3次方
5的3次方是125,即5×5×5=125
5的2次方是25,即5×5=25
5的1次方是5,即5×1=5
由此可见,n≧0时,将5的(n+1)次方变为5的n次方需除以一个5,所以可定义5的0次方为:
5 ÷ 5 = 1
展开全部
解:(-2)的11次方+(-2)的10次方
原式=(-2)的10次方×(-2)+(-2)的10次方
=(-2)的10次方×【(-2)+1】
=2的10次方×(-1)
= -(2的10次方)
=-1024
(-2)的11次方-(-2)的10次方
原式=(-2)的10次方×(-2)-(-2)的10次方
=(-2)的10次方×【(-2)-1】
=2的10次方×(-3)
=1024×(-3)
=-3072
原式=(-2)的10次方×(-2)+(-2)的10次方
=(-2)的10次方×【(-2)+1】
=2的10次方×(-1)
= -(2的10次方)
=-1024
(-2)的11次方-(-2)的10次方
原式=(-2)的10次方×(-2)-(-2)的10次方
=(-2)的10次方×【(-2)-1】
=2的10次方×(-3)
=1024×(-3)
=-3072
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(-2)的11次方+(-2)的10次方=(-2)的10次方乘(-2)+(-2)的10次方=-(2的10次方) =-1024
(-2)的11次方-(-2)的10次方=(-2)的10次方乘(-2)-(-2)的10次方=-3(2的10次方)=-3072
(-2)的11次方-(-2)的10次方=(-2)的10次方乘(-2)-(-2)的10次方=-3(2的10次方)=-3072
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(-2)的11次方+(-2)的10次方=-2的10次方乘以-2+ -2的10次方=(-2的10次方)乘以(-2加1)=-2的10次方乘以-1=负的2的10次方
也就是-(2的10次方)
下一个用同样的方法!不用教吧!
也就是-(2的10次方)
下一个用同样的方法!不用教吧!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(-2)^11+(-2)^10=(-2)*(-2)^10+(-2)^10=(-2+1)*(-2)^10=-2^10=-1024
(-2)^11-(-2)^10=(-2)*(-2)^10-(-2)^10=(-2-1)*(-2)^10
=-3*2^10=-3*1024=-3072
(-2)^11-(-2)^10=(-2)*(-2)^10-(-2)^10=(-2-1)*(-2)^10
=-3*2^10=-3*1024=-3072
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询