苹果4S自己刷机怎么刷?我的系统是5.0.1,可以直接从iTunes上更新到7.0.4吗?

已越狱... 已越狱 展开
jwbpku

注意:iPhone 4S升级到 IOS7 后暂时无法越狱,而且也无法降级。

如果你确定要升级,最好先进入 设置——iCloud,暂时关闭 查找我的iPhone ,或者确定你知道iCloud关联的Apple ID。

如果你确定了要升级,步骤如下:

一、iTunes 要升级到最新版本。iPhone 连接电脑,打开iTunes ,备份数据;保险起见,最好再用iTools备份通讯录、短信、照片等重要数据;

二、点 恢复iPhone (不能点 更新);如果自己下载好了IOS7.0.4固件,先按住电脑键盘上的Shift键,再点 恢复iPhone ,然后选择下好的703固件;

三、重新激活手机后,建议设置为新的iPhone ,不建议直接恢复步骤一中做的备份。

再做完了第一步的备份之后,你也可以直接用 爱思助手 刷7.0.4固件:

爱思助手——工具箱——一键刷机——选择固件:载入下好的7.0.4固件——立即刷机

简简单单09TK
保险的来说,还是先恢复未越狱状态,然后再升级
残念517206312
首先最好先备份你的iphone资料,以防刷机失败丢失资料。
备份方法:电脑上安装好最新版本iTunes后,把手机连接电脑,点击右上角iphone后,在简介页面有个备份按钮,备份成功后再刷机。
升级iOS7.0.4方法,也是再简介页面,点击恢复/更新。然后就下一步什么的。它会下载固件,然后重启自动安装。固件大概1g左右,看你的网速快慢,基本1小时左右就好了
朱展翊5
77447744444444444444444444