我在鬼泣4的第十五关中得到了“潘多拉魔盒”但是如何调换魔盒中的武器啊?

我在使用潘多拉魔盒时怎么只有2种武器啊?我看过通关视频明明有很多种武器吗!!!!!... 我在使用潘多拉魔盒时 怎么只有2种武器啊? 我看过通关视频 明明有很多种武器吗!!!!! 展开
匿名用户
潘多拉要用枪神模式~

具体出招:

锁定+前+风格键:是把潘多拉当做飞镖扔出去,一直按住风格键飞镖会等灾恶耗尽才回来~

锁定+后+风格键:直接释放灾恶,就是打开盒子照一下,很强力~

直接按风格键:进入惩戒模式,就是战车模式,灾恶无限的话很变态

下面是不用枪神模式也可以的,一般容易被忽视~

直接按J(就是枪) :这是潘多拉的第一个形态,射程比较近~

J+左 或J+右,就是第一形态后不停按一个方向键:进入潘多拉第2个形态,射程中等~

第2形态进入后+上左下右(意思是2形态后就把方向键按一圈!必须是圈!多按几圈也可!):进入潘多拉

大炮第3形态,离子炮模式,很强力,射程很远,很华丽~
匿名用户
刚拿到的话没有学习技能是不能用潘多拉的许多技能的,进到升级菜单中选GUN,然后选PANDORA进行升级,那里面两个升级与风格无关,是普通的枪技,积攒灾厄槽。再将枪神风格升至四级,便可学会潘多拉的风格技,这些风格技都会消耗灾厄槽。
匿名用户
不是一得到就有很多,要到商店购买,另外购买后只按住J就会有三种形态
匿名用户
不会吧,至少有三种,跳起来按K,直接按J和L,