XBOX360有哪些双人或多人玩的游戏???

越多越好... 越多越好 展开
匿名用户
所有的格斗游戏:街头霸王4、刀魂4、铁拳6、死或生4、VR战士、苍翼默示录、拳王12、侍魂闪等所有的体育游戏:NBA系列(NBA live、NBA 2K、街头篮球)、足球系列(实况、FIFA、街头足球)、网球系列(top spin、VR网球)、拳击之夜系列等,篮球、足球和网球支持4人游戏所有的赛车游戏:PGR系列、飞驰竞速系列、极品飞车系列、山脊赛车6、完美机车等一些射击游戏:使命召唤系列(4、5、6,支持4人游戏)、光环3、战争机器系列(1、2),生化危机5、求生之路(1、2)、战地双雄系列(1、2)、夺命双雄、G.I.JOE等一些动作游戏:无双系列(真三国无双5、战国无双2、高达无双1、2、北斗无双)、神鬼寓言2、乐高系列、忍者神龟等所有的飞机射击游戏:死亡微笑、怒首领蜂、少女巡航机、雷电等所有的音乐游戏:吉他英雄系列、摇滚乐队系列等还有一些休闲游戏:美丽的块魂、疯兔危机、全民派对等。
匿名用户
无双系列,实况足球,NBA,山脊赛车,战地双雄,生化危机5,使命召唤5,拳皇等
匿名用户
战争机器系列,可以上下分屏双人合作街霸4,同屏对打
匿名用户
格斗,体育,赛车 基本都能双人 多人