为什么我电脑突然卡死不动,强行关机过后再开就显示无信号?

匿名用户
1、显示器显示无信号,但主机能够启动,鉴定方法是按下电源开机键后,几秒中内有“滴”一声。
2、显示器显示无信号,主机不能启动。
估计你碰过机箱,机箱里积尘多的时候会出现这种情况。首先你要检查下显示器连接线无问题,其次打开机箱,如果有吸尘器就吸吸灰 ,然后把显卡卸下,拿吸尘器吸吸显卡卡槽的灰,然后将显卡擦干净后装上。如果还是出现此问题,建议送修。
仇学岺第倩
突然卡死不动,强行关机后再开无信号,再过一段时间又能打开,然后过一会又卡死。
如果是这种情况,很大的一个原因就是cpu温度过高,检查一下cpu风扇是否松动,是否与cpu紧靠在一起,或者重新均匀涂一层硅胶。
如果不是这个原因,请再具体说明,根据具体问题具体分析比较好。
匿名用户
检查主板 内存部分 擦下金手指试试
匿名用户
硬盘坏道
匿名用户
系统崩溃了