红米和华为荣耀3C比哪个好?

JZKf8679
红米是小米系列新出不久的机子,不是现货,需要抢购的,估计你很难买到。华为荣耀3C是周一刚刚发布的,你可以去看一下发布现场的视。荣耀3C的屏幕红米大,是5吋的,而且不是传统的IPS,已经是新一代的低温多晶硅技术了,和iPhone5是一样的屏幕,包括供货商都一样,红米还是老一代。
摄像的话,红米和3C后置摄像头感觉差不多,可能3C光圈大一点,进光会好一些,不过自拍前置时华为完胜,荣耀3C是500万像素,红米是130万,功能也多,比如有声控、全景自拍。
红米的电容是2000,华为是2300毫安时,续航时间华为荣耀3C能提高15%左右,感觉很明显,CPU跑分也比红米高了2000分左右,达到17200点,还有信号,华为荣耀3C要好3dB左右。

不过红米的优势还是在MIUI上,华为的Emotion UI也奋起直追,最新的2.0版本就在3C上首发的,个人感觉美化和实用性都已经和米UI v5系统很接近了,甚至未来可能会超过。
追问
华为荣耀3C的操作感觉怎么样?会不会卡机?我同学抢购的红米,其他还好就是会经常卡机,然后电池也不够用。
追答
荣耀3C操作比红米流畅,只要你不经常刷机,一般不会卡机,华为的Emotion UI系统最新版本2.0版就是在华为荣耀3C发布会上首发的,不错的,电池的话3C电池时间比红米提高15%左右。
xujinjiang318
白成铉,1989年1月30日出生男演员,童星出身,签约艺人。
因1994年出演崔真实主演电影《不能实现的渴望》作为童星而出道;