ST500G硬盘有坏道,使用DiskGenius进行检测,有15个柱面已坏,尝试修复还有4个柱面无法修复,该怎么办啊

检测结果:DiskGenius磁盘检测结果:被检测磁盘:HD1:ST3500410AS(466GB)检测范围:柱面5-5000(该磁盘柱面总数:60801)完成时间:20... 检测结果:
DiskGenius 磁盘检测结果:

被检测磁盘:HD1:ST3500410AS(466GB)
检测范围:柱面 5 - 5000 (该磁盘柱面总数:60801)
完成时间:2014-01-22 10:52:11

共检测到 511 个坏道区域。详细坏道信息如下:

柱面号 磁头号 扇区号 扇区数目 耗时(毫秒) 修复情况 错误信息

7 未检测 未检测 未检测 3219 修复失败 IO Device Timeout.

8 未检测 未检测 未检测 3281 修复失败 IO Device Timeout.

18 未检测 未检测 未检测 3000 修复失败 IO Device Timeout.

885 未检测 未检测 未检测 3406 已修复 IO Device Timeout.

3827 未检测 未检测 未检测 23500 已修复 IO Device Timeout.

3828 未检测 未检测 未检测 75359 修复失败 IO Device Timeout.

3829 未检测 未检测 未检测 3172 已修复 IO Device Timeout.

3830 未检测 未检测 未检测 3625 已修复 IO Device Timeout.
无法修复的柱面该怎么处理啊,使用什么软件可以进行隔离,我现在把所有的分区合并成一个区了。
匿名用户
无法修复的就是物理坏道了,劝你也别费心思修了,即便是将坏道隔离了也没什么用,过几天还得坏。最好是换块新盘,这样比较安全
才布音0BN
再修复一下,如果还是不行,你就低级格式化一下,如果还是不行,你看看坏道在什么位置,把有坏道的地方单独划分从来,然后把他们隐藏起来,不使用这段分区!
追问
关键是怎么能把这些坏道放到一个区并且隐藏起来,步骤怎么做了  这个软件好像没有这个功能
帐号已注销
真的出现物理坏道,也只能试试 HDDREG ,好就好,不好就换硬盘。
爱思考的胡
这个简单啊,用diskgenius分区工具,按照柱面数把坏道分在空闲区就可以。
屹迷郝15
用FBDISK试试,在DOS下直接运行它,他会自动将坏道分成一个区。

不过,这不是长久之际,即使分成一个区,随着使用时间,也会越来越多。