一千元左右电信手机哪款好?

嘿x快到碗里来
尊敬的电信用户,您好!感谢您对电信的支持!
现安徽电信网上营业厅搞”跨年大派送“活动,购机优惠多多。如果您需要购买手机、充值交费、业务办理,推荐您到安徽电信网上营业厅购买。
华为/HUAWEI C8815
特价机 限量500台 5英寸 高清大屏 四核1.2G 强劲处理器 500W/30W 前后双摄像头 Andiord4.1 系统 1G RAM/4G ROM,华为千元神机,外观好看,像素高,屏幕大,四核的速度快,性价比很高!
详情请登陆安徽网上营业厅天翼卖场查看,保证正品行货、免费配送、办理合约机更有高额话费赠送。
祝您生活愉快!
如果需要选购电信手机, 可以登录中国电信(安徽)网上商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来安徽电信知道平台或安徽电信网上营业厅提问,会有更多专业客服为您解答。
钺水彤r6
您好!为您推荐华为麦芒 A199 - 5.0’ / 四核1.5GHz/双网双待/ Android4.1 /主摄头:800万像素,副摄头:130万像素/ RAM:2GB,ROM:8GB希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
9527欢乐多
尊敬的电信用户,您好!首先感谢您对中国电信的支持,根据您的描述:建议您可以参考购买华为G610手机。目前电信出售的手机品牌较多,您可以通过四川电信网上营业厅-买手机进行选购。
希望对您有所帮助,如需购机或了解详情请登陆四川电信天翼卖场,更多优惠、正品发票、全国联保、货到付款、全场包邮。
linnlin1985
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:建议你购买华为这款华为c8815 手机,性价比很高的。华为C8815 5寸大屏幕,Android 4.1系统,四核1.2GHz,双摄像头,这款电信版本 的手机性价比很高。很值得购买、您可以在广东电信手机商城购买到这款手机,只需739元,还可以享受其他优惠。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
柯真祎Lh
三星的低端机做的太垃圾
个人推荐联想S820e
吴楚伟1
不要用电信的。联通比较好