我用的是客所思究极版kx2声卡为什么我唱歌和播放器不同步我的声在后

百度网友ecd4269
您好,很抱歉给您的使用带来不便,深表歉意!网络K歌时,如果发生不同步,请您根据以下方法排查:
a:和您声卡使用电脑的网速有关系;
b:唱歌时所采用的播放器以及网页;
C:声卡的录音通道是否忙碌或者是同一个USB控制器是否连接了摄像头之类的大数据量实时通讯设备。同一个USB控制器,指的是相邻的两个USB接口,每个控制器提供了两个接口,因此建议减少其他USB接口的使用。
关于声卡的调试有任何不明白的地方,请您登陆客所思官网,联系在线客服为您解决!