建行基金定投和工行基金定投有什么区别?

基金定投存在风险吗?是不是只会收益不会有风险呢?我的卡是成都的,我是大二的学生,如果毕业后回家,我家在乌鲁木齐,这样的话,我在成都这卡上的基金定投怎么办?还有用吗?可以转... 基金定投存在风险吗?是不是只会收益不会有风险呢?我的卡是成都的,我是大二的学生,如果毕业后回家,我家在乌鲁木齐,这样的话,我在成都这卡上的基金定投怎么办?还有用吗?可以转成乌鲁木齐的卡吗? 展开
百度网友be0d216f5
风险绝对有.基金可以转让
mating4455
形式相同,风险和收益都差不多,就是各个银行的手续规定略有不同.

而且,每个银行的投资方向也不同.

具体咨询银行方面.
建设银行的客户电话是95533
工商银行的客户电话是95588
镖行之天下
最简单的办法是停止定投,如果未来有转暖迹象,你可以重新办理,反正不是紧俏品,虽然有许多的专家说现在可以买到更多份额,个人感觉熊市还要几年才能苏醒。
aaaaaaa_88888
基金经理人不同