lol巨魔怎么样

内事不决求度娘

手短,脚短,站桩输出高,不被放风筝的话,对拼强势。对线能力较强(除了被针对选英雄),团战乏力。

  1. 首先,手短。因为是近战,又没有可靠的突进手段,只是W能加速,稍微能接近目标,上单打蛮子这些近战还好,打鳄鱼这种,他E过来打一套E回去你会很无奈。当然团战时手也短,就不赘述了。

  2. 其次,脚短。因为没有位移技能,追人逃跑能力都很弱。

  3. 再者,站桩输出能力强。如果站着跟人打,因为Q减别人攻加自己攻,此消彼长,又有W的攻速和回血BUFF,单挑很强势的。并且R的偷取百分比生命值和护甲魔抗很牛逼。如果要对拼,先开R往往能更大程度地拼赢,不要用来收残血。当然,如果他要跑的话,先不要开,免得你开了他跑了不划算。这个自己衡量。

  4. 团长当中,只能当个搅屎棍,在对面阵容里边儿搅来搅去,不能很有效地追击ADC或者AP等等。当然,还是有一定保护能力的,可以保护自己的队友。毕竟如果有人来切你们ADC或者AP,你扔一个大过去,三级的大可以减百分之四十双防,那让你们ADC和AP输出翻翻的存在。

  5. 还有需要了解的可以继续问

女神爱追剧

重口味动画:女孩为让恶魔打扫卫生,竟然吃下怪物的脂肪和头皮屑

星空下的轻语
巨魔之王是一个打野或者上单的英雄,可以同过E技能来打断对面技能,可以通过W来追击逃跑,可以通过Q来减速对手,可以靠R技能来回复,比较全面
无丿悔丶
巨魔将近完美,被动的赖线,Q的高伤害和减攻速,W加移速和攻速,E的减速,大招各种吸,还非常肉
xx1422172290
我可以很负责的告诉你 这个英雄TM的就是一个无赖 打上单 无限赖线,大招偷双抗偸血量 简直令人发指 打龙女 蒙多直叫爸爸 前期 一个 Q 见对方一半的攻击力 一半啊!!!什么概念? 而你自己就是吃了个大红药懂么?但是前期你要会玩...解答完毕 打字不易 且看且珍惜