最近店里生意不好影响我心情了不知道怎麽办

安57319
恩,朋友,事情并不会使我们烦恼,是我们不开心的是我们对事情的看法,从而影响了我们的心态,从而影响了我们的情绪。
分析一下:
首先,问题出现,我们难过是情理之中,但是我们需要做的是找出方法,解决问题,才是最重要的。
其实,你说店里的生意不好,有很多原因,你没有具体说,我也分析不了,你想想,是不是天气问题,很多产品都有季节性,是不是竞争对手的问题,是不是促销,宣传的问题,哪里做的不够好,仔细分析一下。
问题的出现,总会有很多方法解决的,你不用烦恼
再说,人一个月总有几天是情绪很低落的,就像我,总有几天不想学习,会感觉很迷惘,这个是生理周期的。
满意,请采纳
追问
我也不知道,可能是我想多了
冰镇咖啡Q
不要坐以待毙。压力化为动力
追问
怎麽化
追答
首先生意不好,肯定是有原因的。观察观察周边,或做个市场调查
李白牧羊马识途k
搞活动
追问
怎麽说呢你这个方案不行