风声里周迅受了什么刑

叶苏青
绳刑
被誉为五大酷刑,在《风声》中,周迅,将要遭受最让人发指的刑罚。导演说,曾经因为这个镜头,中断了N次拍摄。连导演,都不忍看镜头。
女人到底能够忍受多大的痛苦,这似乎是千百年来男权社会一直关心的问题,虽然有些阴暗,甚至变态却不能不承认,而这个问题的根源是一种性强权心理。对于女人的刑罚,方法有许多,影片中的顾晓梦便遭遇到了绳刑,男人在这种带有性意识的血腥中得到了一种满足,而女人在这种情况下往往是身体与心灵受到了双重的折磨。摧毁肉体不如摧毁意志,如果两者能够同时摧残,那么也许会事半功倍……
环明哲C0