很多年前的美国电影,讲了一个富人家庭的儿子,生活在金钱中,很快乐。后来他们家遭受了一个阴谋,父母坠

很多年前的美国电影,讲了一个富人家庭的儿子,生活在金钱中,很快乐。后来他们家遭受了一个阴谋,父母坠机,后来孩子和一起打棒球的小伙伴伸张了正义,惩治了坏人。其中有一个镜头是... 很多年前的美国电影,讲了一个富人家庭的儿子,生活在金钱中,很快乐。后来他们家遭受了一个阴谋,父母坠机,后来孩子和一起打棒球的小伙伴伸张了正义,惩治了坏人。其中有一个镜头是他的玩具是钻石和美元组成的风铃,他们家还用大理石雕刻了一家三口的雕像,养了一只瘦狗,小男孩打棒球很厉害,他的小伙伴是普通人家的孩子,因为他们打棒球时,小男孩想加入,他们说他们赌钱,小男孩拿出一把钞票去玩后认识的。那个小男孩好像被叫做小富贵。 展开
0S如若初
威威阔少爷
更多中文片名编辑
:  财神当家 里奇里奇 富裕的里奇
更多外文片名
Richie Rich.....(USA) (alternative spelling)
导演
唐纳德·佩特瑞 Donald Petrie
编剧
Neil Tolkin ....(story)
Tom S. Parker ....(screenplay) & J
im Jennewein ....(screenplay)
主演
麦考利·卡尔金 Macaulay Culkin ....Richie Rich
乔纳森·海德 Jonathan Hyde ....Herbert Cadbury
爱德华·赫曼 Edward Herrmann ....Richard Rich
影片类型
家庭 / 喜剧
片长
95 min / Finland:90 min
国家/地区
美国
对白语言
英语 / 拉丁语
色彩
彩色
混音
数字化影院系统 / Dolby
级别
Australia:PG / Singapore:PG / Argentina:Atp / Chile:TE / Sweden:11 / UK:PG / USA:PG / Finland:K-8/5 / Spain:T / Netherlands:AL / South Korea:All / Belgium:KT
摄影机
Panavision Cameras and Lenses
摄制格式
35 mm
洗印格式
35 mm

2剧情编辑
改编自美国的流行漫画《哈威》,描写一个全世界最富有的小孩,年仅十岁,因父母乘飞机意外失踪,继承了大笔家产和事业。为了排解寂寞生活,他在街头找来一群喜欢打棒球的小捣蛋回家作客,共享家中各种豪华的玩乐设备。坏舅舅一心谋夺家产,小财神运用各种稀奇古怪的武器和神通的电脑科技来对付舅舅,危急关头,父母亲回来了。
保春云雀
搜一下:很多年前的美国电影,讲了一个富人家庭的儿子,生活在金钱中,很快乐。后来他们家遭受了一个阴谋,父母坠