张杰在快乐男声唱过的歌?

我是星星我想知道他在快乐男声长过的歌!他的比赛我才看了一点!... 我是星星
我想知道他在快乐男声长过的歌!
他的比赛我才看了一点!
匿名用户
《再爱我一回》
1. 风 2. 再爱我一回 3. 如果爱 4. 你和我 5. 为了遇见你
6. 演唱会 7. 我们的歌 8. 你是特别的女孩 9. 真的不能离开你 10. 写下寂寞
11. 友忆思 12. 征途
《第一张》
1. 今生最爱 2. 爱的奇迹-张杰 3. 北斗星的爱 4. 最近的地方 5. 那年夏天
6. 你是所有 7. 幸福瞬间 8. 迷离 9. 平行线 10. 爱不说
比赛:

成都50进10
07/04/25,成都50强路演《曹操》
I SWEAR
往事随风

成都10进1
angel
曹操
不走

济南10进1助阵演唱《飞得更高》

突围赛第一场《光荣时刻》

突围赛第二场合唱《刮目相看》

13进11
天天想你
Superboy
我最闪亮

11进9
红蜻蜓
Danny Boy
Heal The World
Seven Days
9进7
我们的故事
shake your bonbon

7进6
我们的生活充满阳光
爱情电影
是否我真的一无所有
我愿意

6进5
山歌好比春江水
过云雨
隐形的翅膀

5进4
龙的传人
长城
夜夜夜夜
POP
你的样子
往事随风(5进4版)
海上花

4进3
舞月光
一帘幽梦
谢谢你的爱
right.here.waiting
我是一只小小鸟

3进2
一路上有你

2进1
我是一只小小鸟
千万次的问
匿名用户
年轻的战场 单曲 流言有一千分贝 华人群星 我们的歌 天天想你 为了遇见你 北斗星的爱 最美的太阳 为你执着 你和我 幸福瞬间 再爱我一回 今生最爱 如果爱 最近的地方 真的不能离开你 友忆思 凡人 风 你是特别的女孩 安妮 heal the world 大海 张杰 不走 往事随风 你是所有
匿名用户
天使 曹操 不走 天天想你 angel 山歌好比春江水 过云雨 长城 往事随风 为你执着 我真的受伤了……想不起来了